ID работы: 8400554

The Legend of Spyro: Clark's return

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое путешествие

Настройки текста
После ухода существа, драконы продолжили сидеть в кабинете, наблюдая за тем местом, где был портал. Внезапно эту обстановку нарушило резкое открытие дверей в комнату. Но герои Варфанга даже не оглянулись, они всё ещё были поражены частью истории, которую услышали от их прошлого врага. В комнату ворвались стражи и Флейм, которые увидели только своих друзей. - Всё в порядке? Мы старались прибежать настолько быстро насколько это было возможно. - сказал Террадор. - Да, война закончена навсегда... - А где Кларк? Вы разве не должны были при победе задержать его? - Должны были... но он ушёл... - Нужно срочно объявить его в розыск! Он не скроется нигде! - Нет! - повирнувшись, крикнула Синдер в лицо стражу. - Что? - Не надо этого делать! Вы... вы много не знаете! Просто... да о чём я с вами разговариваю... - ответила драконесса, уходя в свою комнату. - Что это с ней? - спросил озадаченый страж земли. - Эх... её братец рассказал нам кое-что... сейчас всё объясню. - ответил пурпурный дракон. Тем временем Синдер уже пришла в свою комнату и вышла на балкон, чтобы всё обдумать. - Почему? Почему ты решил осчастливить меня таким способом? Мне же для этого не нужен целый город... пожалуйста... вернись побыстрее... Но её размышления были прерваны стуком в дверь. Совсем этого не ожидая, она ответила: - Входите! В комнату вошёл страж земли. Он подошёл к Драконессе и с понимающим лицом посмотрел на неё. - Террадор? Что ты тут делаешь? - Я... хотел извиниться... Спайро нам рассказал про ваш разговор с Кларком... не переживай, мы не объявим его в розыск. Но если он заявится в город без приглашения, то нам прийдётся его задержать. - Чтож... хорошо, я понимаю ваше отношение к нему и поэтому прощаю тебя. - Замечательно, а теперь давай присоединимся к остальным внизу. В ответ драконесса лишь одобрительно кивнула. Тем временем все жители города были собраны на главной площади. Вышедшие вперёд стражи начали читать речь по поводу освобождения Варфанга. Этот день был официально объявлен "Днём свободы от тьмы". Почти все жители остались на празднике. Только группа Флейма и он сам, а так же пурпурный и тёмный драконы ушли по своим делам. Спайро и Синдер стояли на балконе храма, просто наблюдая за всем происходящим. Между ними развязался разговор. - Даже не верится, что это конец. - сказал дракон. - Да, наконец-то... войны закончились навсегда. Послушай, я хотела у тебя спросить кое-что... - Правда? Ну давай. - Раз всё это закончилось... может мы просто попутешествуем вдвоём? - То есть ты предлагаешь нам аккуратно сбежать из города и пожить чуть-чуть для себя? Я не против! - Серьёзно? - Ну конечно! Если честно мне все эти операции и миссии слегка надоели. Но чтобы уйти незаметно надо лечь рано. - Тогда чего мы ждём? Драконы опустились на пол и пошли в сторону коридора. Их комнаты находились недалеко друг от друга, но нужно было разойтись. И когда им нужно было это сделать, Синдер быстро поцеловала своего друга в щёку и сразу отшла в строну своей комнаты. Спайро сразу повернулся в её сторону и, когда драконесса почти зашла к себе, то увидел, что она ему подмигнула, а затем скрылась. Дракон ещё был шокированным какое-то время, но его эмоции сразу сменились на счастье. Он повернулся в сторону своей комнаты и медленно пошёл к ней. Зайдя туда, пурпурный герой лёг на кровать и заснул с выражением удовольствия на лице. Проснулся Спайро в какой-то пещере. Он начал осматриваться вокруг и увидел, что находится здесь не один. Рядом с ним спала Синдер. Она выглядела уже совсем взрослой. Дракон аккуратно встал, чтобы её не разбудить и вышел наружу. Осмотревшись, он понял, что находится в грибной долине. - Что это всё значит? Неужели мы с ней и правда... - начал говорить пурпурный герой. Но не успел он договорить свою догадку, как проснулся у себя в комнате. - Это был просто сон... но что это всё значило? - начал говорить себе Спайро. Дракон вышел на свой балкон и посмотрел в сторону комнаты своей подруги. Она как раз проснулась и тоже вышла проветриться. Они подлетели друг к другу и начали говорить: - Синдер, ты готова? - Абсолютно, так мы летим? - Да и я даже знаю куда. - Замечательно, тогда веди. Пара начала отдаляться от Варфанга всё дальше и дальше на юг. Похоже, что это новая часть их истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.