ID работы: 8400554

The Legend of Spyro: Clark's return

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча двух миров

Настройки текста
Открыв глаза, пурпурный дракон увидел, что находится на обычной поляне в каком-то лесу. Встав, он осмотрелся и увидел, что находится здесь совсем один. Это было странно, ведь они все вместе только что зашли в портал, а оказался он здесь один. - Эй! Тут есть кто-нибудь? - начал кричать дракон, пытаясь привлечь внимание. - Друг, это ты? - спросил голос, источник которого вылетал из леса. - Спаркс, ты в порядке? - Да, не считая, что я потерял команду, а так всё хорошо. - Так, мы здесь... а где Синдер? - Хм... я её не видел. - Надо её найти, но куда нам идти? Братья начали осматриваться по сторонам и увидели, что выход из этого места находится совсем рядом. - Может нам стоит выйти из этого леса? - спросила стрекоза, смотря на выход. - Ты думаешь? - Пойдём поищем кого-нибудь кто нам всё объяснит. - Да, это хорошая идея. Остаток команды вышли из этого странного места и отправились в какую-то сторону. Очнувшись, Синдер также ничего не понимала. Она не понимала, где сейчас могут быть её друзья. Вокруг были только деревья и кусты. Но драконесса не ожидала, что их одного из них кто-то выскочит. Перенесёмся на минуту ранее... - Давай, Флейм! Ты опять хочешь проиграть? - Смейся, Спайро, в этот раз у меня есть все шансы! - Ты так говорил и в прошлый раз! - Сейчас я абсолютно уверен! Два дракона соревновались в скорости на своём привычном маршруте, но было место, где можно было срезать. Понимая, что в этот раз он и правда может проиграть, пурпурный дракон решил пойти немного нечестным путём. Во время поворота, он специально уступил, чтобы его не заметили. Но прыгнув через куст, Спайро не ожидал, что там кто-то будет стоять. У Синдер на лице возникло чувство неожиданности и испуга, перед тем как она отлетела в растущее на поляне дерево. От этого удара оно пошатнулось и привлекло внимание огнедышащего. Он прыгнул на поляну и увидел своего друга и лежащую драконессу. - Что тут произошло? - Эм... ну... я решил срезать... - Это нечестно! - Знаю... но я не хотел проиграть... - Из-за твоей гордыни опять кто-то пострадал! - Это впервые за долгое время! И я понятия не имел, что тут кто-то есть! - Ладно, забыли. Надо что-то с ней делать. Оба дракона подошли к драконессе и попытались её узнать. - Хм... вроде жива, но явно без сознания. Ты её узнаёшь? - спросил красный дракон. - Нет... впервые вижу... будем ждать пробуждения? - У нас нет выбора. Ладно, я за дровами. Они разожгли костёр и начали ждать пробуждения жертвы обмана. Ждать пришлось почти до вечера. Очнулась она от сильного запаха жареной баранины. Драконы, увидев, что драконесса открыла глаза мигом подбежали к ней. В голове девочки вертелись несколько вопросов. "Что со мной произошло?"; "Кто эти драконы?"; "Где я?" и "Почему я ничего не помню?". - Ты в порядке? - Вроде... а что случилось? - спросила она, почёсывая голову. - Эм... я в тебя врезался и ты ударилась об дерево... - Оу... но почему я этого не помню? - Ты хоть что-нибудь помнишь? - Немного... - Ты голодна? - Чуть-чуть... Все сели возле костра и немного поели. После этого у них начался разговор. - Ты не сердишься на меня за это? - Ты же не знал, что я тут стояла, поэтому мне не на что обижаться. - Спасибо... ой! Мы ведь не представились! Меня зовут Спайро - Я Флейм. - Синдер. Приятно познакомиться. - Уже темнеет. Может ты отправишься с нами в поселение? - спросил огненный дракон. - Было бы неплохо. Спасибо за приглашение. - Это самое малое, что мы можем сделать. Вся компания вышла с поляны и пошла по дорожке в местную деревню драконов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.