ID работы: 8400554

The Legend of Spyro: Clark's return

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невероятное катание

Настройки текста
Путь длился недолго и троица показалась из леса. Они направились к поселению, но были остановлены внезапным криком. - Спайро! - крикнула, неожиданно появившаяся розовая драконесса. - Фух... ты напугала меня... что-то случилось? - спросил пурпурный дракон, отходя от шока. - Да, ты разве не забыл? - Ах да... ладно, Флейм, покажи ка ей всё здесь сам. Ну ты видишь какая ситуация... - Ничего страшного, можешь идти. Все разошлись в разные стороны по своим делам. И между огненым драконом и Синдер начался разговор. - Кто это? - Это Эмбер, девушка нашего друга. - Да, это было заметно. - немного посмеявшись ответила тёмная драконесса. - Ну ладно, давай я всё же покажу тебе наше поселение? - Конечно, показывай. Экскурсия длилась до темноты. Они успели обойти всю деревню и всё посмотреть. У многих появлялось внимание к новенькой, но на контакт никто не шёл. - Хм... становится темно... пора спать. - Да, пожалуй ты прав. Спасибо за экскурсию. - Погоди... тебе же негде переночевать. Верно? - Да, к чему ты это? - Ну... я просто хотел предложить... может ты поспишь у меня дома? - Оу... ну мне как-то неловко... я наверное буду мешать... - На этот счёт не переживай. Да и у меня есть свободное место на диване. - Чтож... хорошо... я не против. Закончив диалог, драконы направились в сторону дома Флейма. Зайдя внутрь, Синдер расположилась на диване, а её новый друг, пожелав спокойной ночи, отправился в свою комнату. Сон наступил быстро и драконесса очень скоро очутилась в своём сне... Начался он странно. Сначала она ничего не видела, но почти сразу белые глаза осветили пространство перед ней. - Что? Кто ты? - Я вижу, что ты всё забыла... - Да, по случайным обстоятельствам. - Не переживай, скоро ты всё вспомнишь... - Но сколько ещё должно пройти времени? Это так сложно жить в невединии... я даже не знаю, что сделала в прошлом... - Уверяю тебя, сестрёнка... скоро всё изменится... - Стоп! Ты сказал сестр... Не успев договорить, драконесса очнулась на том же самом месте, где и засыпала. Встав с кровати, она направилась к окну и увидела, что ещё совсем рано и солнце только встаёт. Но кто-то также не спал. Синдер вышла из дома и пошла к месту, где его видела. Это был скейтпарк, на котором катался только один дракон её возраста. Увидев её, он подошёл к ней и спросил: - Ты новенькая? - А? Да, я тут со вчерашего дня. А почему ты не спишь? - Ну просто сейчас хорошее время для катания, когда никого нет. Может попробуешь? - Но я не умею... - Это несложно. Просто встаёшь на доску и едешь вниз. Только надо держаться, чтобы не упасть. Дракон дал свою доску драконессе, и она встала на неё. Затем она оттолкнулась лапами от земли и покатилась вниз. Доехав до низа Синдер почувствовала, что это совсем не страшно. - Ну как? - Слишком легко и скучно... можно кое-что попробовать? - Конечно. Взлетев вместе с доской на поверхность, драконесса сделала сильный разгон, с помощью которого помчалась вниз с огромной скоростью... а дальше... произошло то, что очень сильно поразило рядом стоящего дракона. Синдер на огромной скорости выехала и сделала огромную мёртвую петлю. Дело в том, что она держалась за доску лишь одной лапой. И когда до приземления оставались считаные мгновения, её лапы вернулись на доску и драконесса смогла продолжить катание. С ещё большей скоростью она сделала ещё большую петлю, вылетая на другое место для скейтеров. И так продолжалось, пока Синдер не побывала на всех площадках. И когда она вернулась на изначальное место катания, то снова сделала петлю, но на этот раз вообще отпустила доску и отправилась в свободное падение. И снова перед самой землёй она развернулась, схватила скейт и смогла приземлится без каких-либо повреждений. Прокатаясь ещё полкруга драконесса вылетела из скейтпарка и приземлилась рядом с драконом, сделав поворот на 360° вместе со скейтом. Дальше она встала с него и, взяв его, пошла к новому знакомому. Тот, всё ещё не прийдя в себя от увиденного, сказал: - А ты говорила, что не умеешь кататься... - Я сделала что-то не так? - Ты издеваешься?! Это было круто! У нас так даже Спайро не делает! - Спасибо... сама не знаю как так получилось... - Кстати меня зовут Найджел. - Я - Синдер. Приятно познакомится. Я наверное пойду. - Удачи. Драконесса ушла от скейтпарка и отправилась к дому всё ещё спящего Флейма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.