ID работы: 8400554

The Legend of Spyro: Clark's return

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Драконы летели обратно в поселение молча. Никто не хотел нарушать тишину, да и разговаривать было не о чем. Огненный дракон осмысливал то, что только что услышал, но внезапно драконесса спросила: - Что там происходит? Флейм вышел из своих мыслей и посмотрел вниз. Он увидел, как жители деревни машут им. Тогда он ответил: - Скоро всё узнаешь. Снижаемся. Друзья спустились с неба на землю и Спайро вышел вперёд, чтобы сказать: - Синдер, ты конечно у нас совсем недавно, но уже успела влиться в наше общество. Так вот, мы подумали и решили, что сделаем тебя официальным жителем поселения. - Что? Просто за катание на скейте? - Катание!? Ты хоть понимешь, что сделала? В ответ драконесса отрицательно кивнула головой. - Ты установила новый рекорд в нашем мире по катанию на скейте! Прошлый был за мною... - Мне жаль... я не хотела... - Нет, не объясняйся. Всё замечательно. Раньше у меня не было хорошого соперника. Пурпурный дракон протянул свою лапу в сторону Синдер. Та, поняв чего от неё хотят, пожала его лапу своей. После этого жеста она сказала: - Ладно, я наверное пойду спать... - Конечно, но только уже в свой собственный дом! - Что? Её собеседник показал лапой в сторону нового здания в поселении. Оно было схоже со всеми остальными домами. - Вы сделали это для меня? - Что-то не так? - Нет, просто... мне никогда раньше не преподносили таких сюрпризов... спасибо... - Это обычный жест принятия в поселение. Драконесса просто радостно улыбнулась и пошла в свой новый дом. Недоумевающий дракон спросил: - Что-то случилось по дороге? - Эх... к ней вернулась память... - ответил Флейм. - Правда? Прекрасно, теперь можно не бояться на этот счёт. - ответил Спайро, одновременно с этим сказав всем, что можно расходиться. - Ладно... завтра надо рано вставать, поэтому я тоже пожалуй пойду спать. - Куда-то собрался с утра? - Да так... неважно... Огненный дракон ушёл в сторону своего дома, как и его друг. Драконесса, зайдя в своё новое место жительство, сразу стала осматривать его. Внутри была спальная комната, кухня и гостинная. "Возможно всё это оборудование было у них заранее" подумала Синдер, заметив знакомые ей приставки и экран для видеоигр. В углу стоял скейтборт, как знак любителя покататься. Сейчас ей очень сильно хотелось спать и она, зайдя в спальную, сразу легла на кровать и уснула. Проснувшись, Флейм вышел на улицу и пошёл в сторону дома своей подруги. Увидев, что она ещё не проснулась, он направился в лес, чтобы немного побыть наедине со своими мыслями. Пройдя определённое расстояние, огненный дракон услышал чьи-то голоса совсем рядом. Тогда он спрятался в ближайших кустах и стал ждать прихода незнакомцев. К его большому удивлению это были именно те компаньоны, с которыми пришла Синдер в этот мир. Но чтобы полностью в этом увериться он прислушался к их разговору. - Ну и зачем мы вернулись в этот лес? Мне тут не по себе. - Успокойся, Спаркс, мне просто кажется, что мы что-то пропустили здесь. Огненный дракон выпрыгнул из своей засады, чем напугал братьев. - Кто ты такой? И что ты делаешь здесь? - Я Флейм. Вы ищите Синдер не так ли? - ЧТО!? Ты знаешь где она? Можешь отвести к ней? - начал спрашивать пурпурный дракон. - Конечно, мы хотели отправиться на ваши поиски, но вы сами пришли. - С ней всё впорядке? - Да, Спайро. Идёмте за мной. - Откуда ты знаешь моё имя? - Ну во-первых мне сказала твоя подруга, а во-вторых у нас есть дракон с таким же именем. - Ничего не понимаю. Как это возможно? - Сам не знаю, но собственно это и неважно. Только про историю Синдер и про вас никто в поселении не знает, поэтому будьте аккуртней. - Хорошо. Компания начала быстрое продвижение к деревне. Очень скоро они оказались совсем рядом с ней. Сначала Флейм посмотрел на обстановку, но все ещё спали и он показал жестом пурпурному дракону и стрекозе, что путь свободен. Троица аккуратно пробралась к дому драконессы и огненный дракон сказал, что она внутри. Зайдя внутрь, братья были шокированы настолько непривычной обстановкой. Многие предметы были и вовсе загадкой для них. Но новый друг отвлёк их от осмотра и показал лапой на спальню. Те, поняв, что он хочет им сказать, зашли внутрь. Их подруга мирно спала на своей кровати и пурпурный дракон смог подобраться поближе и узнать её. Тогда он обнял её и заставил её проснуться этим действием. - Спайро... - Да, Синдер, это я... Драконесса, посмотрев на стрекозу узнала в ней Спаркса, который вместе с ними прошёл в портал. - Я думал, что снова потерял тебя... прости, что мы ушли... - сказал пурпурный дракон сквозь слёзы радости воссоединения. Поняв, что это именно тот, кого она собралась искать, она ответила: - Ты был не прав... я всегда рядом с тобой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.