ID работы: 8400554

The Legend of Spyro: Clark's return

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение памяти

Настройки текста
Два дракона шли по лесу. Часть времени они молчали, и драконесса осматривала местность, через которую пролегал их путь. Но вдруг она спросила: - Почему ты решил мне показать это сейчас? - Ну я просто подумал, что это подходящий момент. Не так ли? - замешкавшись ответил огненный дракон. - Возможно... - ответила спутница, опустив голову. Её друг заметил это действие и сбавил ход, чтобы они шли вровень. - Тебя что-то беспокоит? - С чего ты это взял? - спросила Синдер, не поднимая голову. - Просто у тебя странный вид... может расскажешь? - Эх... вообщем сегодня ко мне во сне кто-то пришёл. Я его совсем не помню, и он это заметил. - Может он представился? - Нет... лишь сказал, что он мой брат... - У тебя есть брат? - Я не помню... он сказал, что ко мне скоро вернётся память, но насколько скоро я не знаю... - Может ты его разглядела? Как он выглядит? - Всё, что я увидела... это его абсолютно белые глаза. - Это странно... ну ладно... будем надеяться, что он прав. Драконы продолжили свой путь. Длился он до заката и толком ничего из себя не представлял. По прибытию огненный дракон сказал: - Мы пришли, но тебе нужно закрыть глаза. Иначе сюрприз не получится. - Ну хорошо. - сказала драконесса зажмурившись. Дальше она двигалась на голос друга и скоро он сказал: "Стоп, открывай!". Именно тогда она открыла глаза и поразилась видом. Они стояли на огромном уступе, внизу были огромные поля, холмы и леса. Уже заходившее за горизонт солнце только прибавляло красоту этому месту. Флейм подошёл к заворожённой подруге и спросил: - Ну как тебе? - Это потрясающе! Я просто... - хотела было сказать драконесса, как вдруг умолкла. - Просто, что? - спросил обеспокоенный друг. - Я... вспомнила... всё... - Правда? Замечательно! Но что случилось такого? - Не знаю... но я благодарна тебе за то что привёл меня сюда. - Может расскажешь что-нибудь из своего прошлого? - Только пообещай, что никому не расскажешь. - Зачем? Ты хочешь это скрыть? - Да... дело в том, что я не очень горжусь своим прошлым. - Тогда не переживай... я сохраню твой секрет. - Спасибо... так вот... я не из этого мира. - начала свлй рассказ драконесса, смотря на прекрасный вид. - Как это? - Да... сейчас всё расскажу. Много лет назад злобный пурпурный дракон Мальфор предал свой народ и начал величайшую и самую ужасную войну в истории. Но было пророчество... новый пурпурный дракон должен был прекратить войну. И тёмный мастер знал про это. Четыре с половиной года назад он направил свою армию на уничтожение яиц в храме драконов. Почти все они были уничтожены... кроме моего и... Спайро... - Что?! Ты сейчас не ошиблась? - Нет... их правда несколько... - Но как? Это же невозможно! Ладно, продолжай... - успокоившись сказал Флейм. Его яйцо спас Игнайтус - страж огня. А моё было захвачено обезьянами - прислужниками Мальфора. Оно было отдано на воспитание одному из самых сильных сторонников тёмного мастера - Кларку... или моему брату... - Так! Это он к тебе приходил во сне? - Да... - Становится всё интереснее... но как вы можете быть родствениками? - Мы не родные... просто считаем себя таковыми... - И почему же? - У него, как и у меня не было семьи и родных. Между нами установилась связь. Он был превращён в тёмное существо и полностью подчинялся приказам, но при первой встрече со мной понял, что всё это долгое время жиь неправильно. Заклятие тьмы ушло и Кларк изменился внутренне. В его планах было сбежать со мной от Мальфора и нормально жить, но... ему не удалось... спустя полгода после моего рождения Галл - король обезьян узнал, что меня не тренирует и отнял, чтобы превратить в машину для убийства другим способом... он провёл ритуал, который превратил меня в... монстра... я была такой же, как мой брат до встречи со мной. С этого момента у меня началась "Тёмная фаза жизни"... ( Дальнейшую историю жизни Синдер вы знаете сами по серии игр, а также прошлой части истории, поэтому пересказывать я вам это всё не буду, а сразу перейду к концу ) - Мы втроём зашли в портал, который явно не был создан Кларком и оказались в этом мире, но... похоже, что в разных местах... - И теперь ты отправишься на их поиски? - Мне ничего не остаётся... они мои друзья. Скажи всем, что я должна была уйти. - Нет, стой! Давай вернёмся в поселение, а завтра мы с тобой отправимся на поиски. - Чтож... это хорошая идея... ведь я совсем не знаю этот мир. Полетели к остальным. Драконы взлетели и отправились в сторону деревни. Синдер всё ещё не знает, что там её ждёт сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.