ID работы: 8400554

The Legend of Spyro: Clark's return

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обучение новобранцев

Настройки текста
Команда летела уже полдня и это очень сильно изматывало новобранцев, которые не привыкли к таким длительным перелётам. Но им не хотелось показывать свою усталость перед их новыми друзьями и в данном случае командирами. Они не хотели быть бесполезными или даже обузой в операции по освобождению остальных жителей их поселения. Но к огненному дракону внезапно пришла идея, как немного передохнуть и даже научиться сражаться. Он быстро догнал Спайро и спросил: - Послушайте, у меня появилась просто прекрасная идея! Давайте мы ненадолго остановим наш полёт, и вы нас потренируете сражаться? - Хм... думаю ты прав. Снижаемся. - скомандовал пурпурный дракон. Вся команда быстро спустилась на какую-то поляну, и новобранцы смогли ненадолго расслабиться. Но их отдых был совсем коротким, так как их командиры всерьёз взялись за их тренировку. - Для начала я хочу узнать какая у вас стихия. - Огонь! - в унисон крикнули Флейм и Эмбер. - Чтож, отлично, значит тренировки будут одинаковыми. Новобранцы сначала переглянулись между собой, но всё же встали перед своим учителем. - Но переходить сразу к элементу мы не будем. Сначала отработаем удары в ближнем бою. - Прости, но разве драконы не должны использовать свои стихийные силы в бою? - спросил Флейм. - Разумеется, но нужно надеяться не только на магию, а ещё и на свои собственные силы. Новобранцы вместе с их учителем подошли к какому-то дереву. Огненные драконы сначала не понимали зачем, но когда Спайро своим ударом разрезал дерево пополам и сказал, чтобы они повторили, то сразу всё прояснилось. Первым решил попробывать Флейм, но после своего удара его когти застряли в стволе. Но всё же ему удалось оставить огромную рану противнику. Всё-таки вытащив когти, дракон подошёл к своему наставнику и спросил: - Я справился с задачей? - Да, только не нужно было оставлять часть себя в стволе. Бей сильнее, чтобы твоя лапа полностью прошла дерево. А что насчёт тебя, Эмбер? - спросил Спайро, глядя на розовую драконессу. Она сначала замялась, но вскоре ответила: - Я не хочу... - Что? Почему? - спросил пурпурный дракон. Но когда она хотела ответить, то Синдер внезапно подошла к ней и сказала её учителю: - Не переживай, я обо всём позабочусь. Эмбер, пойдём. Обе драконессы ушли на соседнюю поляну, чтобы о чём-то поговорить. На это Спайро лишь сказал: - Чтож, значит вернёмся к тебе, Флейм. - сказал он, посмотрев на огненного дракона. Тем временем на соседней поляне: Когда драконессы вышли из кустов, то Синдер сказала: - Итак... - Что? - Послушай, Эмбер, я тебя прекрасно понимаю. - Правда? - Конечно, когда ты драконесса, а не большой и сильный дракон, то все не будут считать тебя воином. - Но ты ведь прекрасно сражаешься. Скажи, как ты смогла добиться этого? - Я верила... - Верила? Во что? - В то, что абсолютно не важно, кто ты по природе, главное верить, что ты всё можешь. Просто при ударе думай о том, кто тебе дорог, поверь это помогает. - Хорошо... Эмбер подошла к дереву и на секунду закрыв глаза нанесла удар. Её когти впились также как и Флейма, но удар был слабее. Внезапно Синдер сказала: - Ты недостаточно сосредоточена. Представь, что дерево это тот, кто разделяет тебя и твою мечту. Розовая драконесса снова сделала так, как сказали, но это абсолютно ничего не изменило. Результат был тот же. В ярости она крикнула: - Это бесполезно! Я всё сделала так как ты сказала, а толку никакого! После своих слов Эмбер села и с грустью сказала: - Как мне помочь Спайро, если я абсолютно безнадёжна... Синдер стало жалко её новую подругу, поэтому она присела рядом и сказала: - Может ты... на самом деле любишь не его? - Нет... я точно знаю... - Знаешь, иногда сердце знает лучше, чем мозг, просто доверься ему... После своих наставлений тёмная драконесса встала и собралась уходить к остальным, как вдруг услышала звук падения дерева. Сначала она подумала, что это Флейм, но когда Синдер обернулась, то увидела поваленное дерево, а рядом с ним стояла Эмбер, смотревшая на свои когти. Внезапно она развернулась к своей наставнице и радостно сказала: - Получилось! У меня получилось! Тёмная драконесса быстро подбежала к ней и поздравила её: - Молодец! Я же говорила, что ты справишься! Ну, пойдём к остальным. Они быстро встали и пошли в сторону остальной части их группы. Когда они дошли, то увидели, что Флейм также отлично справлялся с деревьями. Когда пурпурный дракон увидел двух драконесс, то спросил: - Ну как? Всё хорошо? - Да, спасибо Синдер за её наставления. - Я рад, что у тебя тоже всё хорошо получается, но нужно переходить к практике. Давайте например... Но когда Спайро хотел закончить своё предложение его оборвалм крики обезьян, которые внезапно выпрыгнули из леса и побежали в сторону драконов. На это Флейм лишь сказал: - Ну что, учитель, ты хотел практики? Вот нам и практика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.