ID работы: 8400554

The Legend of Spyro: Clark's return

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побоище на поляне

Настройки текста
Обезьяны всей толпой бежали в сторону героев. Сражаться рядом друг с другом было не очень удобно, поэтому драконы приняли решение разделиться. Каждому досталась своя группа существ. Сражение Спайро: Пурпурный дракон прекрасно знал как сражаться с таким противником. Как только они подбежали достаточно близко, то он накрыл их стеной огня, от которой погибла часть группы. Одна из обезьян по своей глупости кинула в своего противника динамит, который Спайро смог без труда отбить в кучу убегавших существ. От этого взрыва часть из них была убита, а оставшиеся снова оказались рядом с драконом, который быстрым ледяным потоком заморозил их, а затем разбил статуи для заверешния работы. Оставшиеся обезьяны, которые были предназначены ему решили отомстить за смерть своих товарищей, но быстро пожалели о своём решении. Пускай стихийные атаки Спайро были сильны, но и его когти представляли серьёзную угрозу. Он решил продемонстрировать это своим противникам. Через короткий промежуток времени от обезьян остались лишь трупы. После того как дракон посмотрел на проделанную работу, то улыбнулся. Он был рад, что даже теперь не теряет хватку. Сражение Синдер: Драконесса с началом сражения осмотрела количество неприятелей, которые бежали на неё. Сделав это, она лично взлетела и приземлилась в центре толпы. Существа, окружив свою цель, начали меделенно приближаться, пока она не сказала: - Ну чтож... пришло время моей мести! После этих слов обезьяны мигом побежали в сторону Синдер. Драконесса сразу начала кружиться вокруг себя, разрезая своим хвостовым клинком всё прибывавших существ. Самые умные остановили свои нападки и решили подождать конца этой обороны. Когда Синдер остановила своё кружение, то обезьяны снова возобновили своё нападение. На этот раз драконесса снова взлетела для того, чтобы атакующие стукнулись друг с другом. И это сработало! Существа от удара отлетели на небольшое расстояние. Воспользовавшись ситуацией, Синдер начала выдыхать на своих обидчиков тёмное пламя, которое не оставило ничего от атакующих. Сражение Флейма: Дракон был очень даже рад этой встрече с силами тьмы, ведь теперь он может показать свою силу, а также доказать, что обучение принесло пользу. Сначала он решил проверить своё огненное дыхание. Выпустив поток горячей стихии, он увидел, что часть нападавших была убита, а остальные продолжают наступление. Именно тогда Флейм решил использовать свои когти, но учесть прошлые неудачи. Всё вышло лучше, чем раньше! Обезьяны падали одна за другой, пока в теле последней снова не произошла роковая на этот раз ошибка. Когти застряли в трупе, и это было очень неприятно. Но одно из существ решило этим воспользоваться и побежала в сторону дракона, пока одна зажигала динамит для соверешния броска. Флейм сразу понял, что грядёт и ударом своих рогов отбросил нападающую обезьяну в другую. Обе из них вскоре погибли от взрыва динамита, а когти наконец-то удалось вытащить. Сражение Эмбер: Драконесса боялась надвигающихся сил. Это был её первый настоящий бой, не считая сражения за поселение. Страх наполнил её душу, но глубоко внутри она знала, ради кого всё это необходимо сделать. К Эмбер пришёл прилив силы и храбрости! Она всё-таки решилась на участие в сражении. Но началось всё не с огненной атаки, как ожидали неприятели, а с неожиданного броска. С помощью своих когтей и мыслей о любимом драконесса смогла быстро и без особых сложностей разобраться с большей частью нападающих. Остальное же сделало её огненное дыхание. Но одна особенно уворотливая обезьяна смогла уцелеть в пламени. Она посмотрела на всю поляну вокруг и увидела, что осталась совсем одна, а четверо драконов подходили к ней со всех сторон. Внезапно что-то схватило существо сзади. Это был Спайро. Он своей лапой прижал выжившего к дереву и начал спрашивать: - Где ваша хозяйка!? - с огромным гневом кричал пурпурный дракон. - На севере! Она и все пленники сейчас в замке! - Кого она хотела найти в поселении?! После этого вопроса последовала тишина. Это взбесило Спайро, и он надавил сильнее и повторил свой впорос, но на этот раз получил ответ. - Повелительница ждала какое-то тёмное существо... К... Клар... Кларка! Это его имя! Внезапно к обезьяне подошла Синдер и невероятно громко и гневно спросила: - ЧТО!? Для чего он должен был быть здесь!? - Я не знаю, правда! Просто хозяйка знала, что он поможет ей с каким-то делом! - Он никогда не станет помогать кому-то с тёмными намерениями! - с таким же тоном ответила драокнесса Спайро буквально не мог узнать свою подругу в этот момент. Он никогда не видел её такой. Пурпурный дракон попытался её успокоить: - Тише, Синдер, я уверен, что есть какое-то объяснение. - Конечно есть! Из разговоров я слышал, что это дело также в его интересах, и он изначально это хотел выполнить! - Ты лжёшь! У моего брата самые светлые намерения во всех мирах! Он никогда не перейдёт на сторону зла! - Пожалуйста давайте успокоимся! - попытался остановить конфликт пурпурный дракон, но обезьяна сразу соверешила огромную ошибку. - Значит ты совсем не знаешь своего братца! Драконесса опустила голову и просто сказала: - Спайро, отдай его мне... Её друг прекрасно понимал, что она хочет сделать, но строил из себя дурачка. - Что? Зачем? - Просто отпусти его... Пурпурный дракон просто сделал то, о чём его попросили, но переж этим сказал пленнику: - Беги как можно быстрее... Существо быстро сделала, что было сказано и скрылась в лесу. Но на удивление драконесса не спешила его догонять и подошла к Спайро и сказала: - Я скоро вернусь... Уже после этих слов она с максимальной скоростью вылетела в сторону добычи. Эмбер и Флейм просто подошли ближе и спросили: - Что это с ней? - Понимаете... она очень... ранимая... - объяснил пурпурный дракон. Но почти сразу после его слов вся группа услышала истинные крики боли и отрывания плоти. Это стало настоящим шоком для новобранцев, но Спайро просто посмотрел в сторону источника звуков. Через короткий промежуток времени все звуки прекратились. Почти сразу после этого иж леса вышла знакомая драконесса, но её когти были полностью заляпаны кровью, а также часть этой жидкости попала на тело и зубы. После своего выхода она сказала: - Всё... мы можем продолжить путь... - Да, но для начала сходи умойся... - сказал Спайро. Синдер сразу сходила к речке и пробыла там какое-то время, пока пурпурный дракон продолжил рассказывать Эмбер и Флейму обо всём, что они спрашивали. Когда драконесса вернулась к ним, то команда продолжила своё движение на север.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.