ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
2 ГЛАВА Куда же отправилась наша красавица? Ответ простой! Она пошла домой. Придя на съёмную квартиру, она закрылась в ванне, включила воду и начала истерически кричать от боли. От душевной боли. Телефон её сломался от такого удара об асфальт и никто дозвониться ей не мог. Весь день она жутко ревела. Марина не понимала, почему он так мог с ней поступить. Он, которого она любила больше жизни, который 3 раза ей делал предложение, и за которого она собиралась замуж летом. 3 дня Марина не выходила из дома и ни с кем не связывалась. Её родители стали бить тревогу, почему их дочь не звонит столько времени, на неё это не похоже. Через 3 дня Марина более менее пришла в себя и решила, что хотя бы нужно купить новый телефон и позвонить родителям. Она кое-как доехала до магазина, купила новый телефон и тут же поехала домой. Марина не могла смотреть на эти влюбленные парочки, вечно целующиеся и обнимающиеся. Её тошнило от всей этой ванили. В голове постоянно всплывал он, его последние слова и все воспоминания. Дома Марина первым делом позвонила родителям: (Мама Марины - Шеина Лидия Георгиевна, папа - Шеин Сергей Иванович.) -Мариночка, это ты?, - послышался взволнованный голос мамы, - Ну слава Богу ты позвонила. Мы тут себе места не находим. Куда ты пропала? Что у тебя с работой? Алло. Марина, ты меня слышишь? Марина молча слушала и ничего не могла сказать в ответ, потому что слёзы её просто душили. -Мам, ты знала?, - сквозь слёзы сказала девушка. -Что знала, я тебя не понимаю! -Что у него есть другая! Молчание... -Да, Марин, знала. Знала! Криком в ответ: -Так почему ты мне ничего не сказала? Почему? Почему? -А как ты себе это представляешь? Молчание... -Я не хотела быть передатчицей. Это не моё дело, вы разберётесь без меня. Мама успокаивала Марину. Говорила, что жизнь на этом не заканчивается, и всё будет, просто надо подождать. -Так что у тебя с работой?, - спросила Лидия Георгиевна. -Всё хорошо, я теперь главный администратор! В понедельник на работу... -Молодец, моё солнышко! Не расстраивайся, у тебя всё будет хорошо. Сейчас главное думай о работе, а остальное придёт! Они ещё долго разговаривали. Мама рассказывала деревенские новости, происшествия на работе, но Марине это было жутко неинтересно. Мысль была об одном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.