ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 ГЛАВА

Настройки текста
3 ГЛАВА На следующий день, в субботу, Марина вспомнила, что скоро на работу, а приличной одежды нет! Но у девушки не было никакого желания куда-то ехать, что-то мерить. Собрав волю в кулак, Марина отправилась в торговый центр. Полдня она там проходила в поисках строгой классической одежды. Вернувшись под вечер домой, Марина отдохнула и начала примерять все свои обновки. За этот день у неё немного поднялось настроение. Не зря говорят, что шоппинг меняет и расслабляет женщину. В воскресенье Марина решила тоже отвлечься. Она убралась дома, сходила в магазин за продуктами и решила прогуляться в парке. Девушка жила в Сокольниках и рядом с домом был отличный парк, где можно было отдохнуть от суеты. Мысли в её голове начали потихоньку меняться. У неё начинался страх перед завтрашним днём. Ведь завтра она придёт в эту больницу не просто хирургом, а начальником. Ей надо будет соответствующе преподнести себя, провести совещание, познакомиться с коллегами и ещё куча всего. И самое главное она это будет делать одна и впервые. Почему одна? Да потому что главврач сейчас находится в командировке в Америке и приедет ой, как не скоро. Вернувшись домой, Марина поужинали и начала готовиться к завтрашнему дню. Она погладила одежду, ещё раз проверила все необходимые документы и даже прорепетировала перед зеркалом речь, которую скажет на совещании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.