ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 ГЛАВА

Настройки текста
5 ГЛАВА Время 9:25. Звонок на рабочий телефон. Пора идти на совещание. Марине стало страшно, но оттягивать больше нельзя, время поджимает. Шеина поднялась на 10 этаж. 9:30. Высокая стройная девушка на каблуках, в чёрном обтягивающем платье, в белом халате зашла в конференцзал. Чтобы дойти до своего места, надо пройти по красному ковру мимо всех сидящих. Она применила свои модельные навыки и с высоко-поднятой головой прошла к своему месту. В первую же минуту Марина ввела новое правило в Склифе! На совещании при приветствовании все присутствующие должны встать. -Все встаём со своих мест. Все - все. И врачи, и медсестры, и даже уборщики, - сказала Шеина. Для всех присутствующих это показалось дикостью какой-то. Зачем это надо? Громким чётким разборчивым голосом Марина сказала: -Итак, здравствуйте, коллеги! Присаживайтесь. Меня зовут Шеина Марина Сергеевна. Я ваш новый главный администратор, заместитель главного врача. Я просмотрела личные дела всех заведующих отделениями. В процессе работы, конечно же, с каждым лично познакомлюсь... Прошло 45 минут... -Вопросы есть у кого-то? -Можно? - сказал молодой хирург. -Да, конечно. -Скажите, а будет сокращение? -Представьтесь, пожалуйста, - с лёгкой улыбкой сказала Шеина. -Да зачем? Ну я Брагин Олег Михайлович. -Так вот Олег Михайлович, я просто так людей не увольняю и не думаю, что хотя бы один начальник так поступил. Мой ответ вас устроит? -Вполне. -Ещё вопросы есть?... Совещание окончено. Можете быть свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.