ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 ГЛАВА

Настройки текста
4 ГЛАВА Понедельник. Утро. 8:00. В Склифе жизнь кипит: привозят пациентов, бегают медсестры, хирурги кричат ту самую фразу: "Готовим операционную", санитары летят с каталками и всё идёт свои чередом. На пороге появляется та самая блондинка в сером пальто, в чёрных сапогах, в чёрных замшевых перчатках и с чёрной сумкой. -Здравствуйте, девушка! - сказала Марина. -Здравствуйте, что вам нужно? Кто у вас здесь лежит? Фамилия? - ответила очень активная медсестра в регистратуре. Марина бросила на эту блондинку строгий взгляд. Строгим голосом: -Никто у меня здесь не лежит! Я ваш новый главный администратор, замглавврача. Меня зовут Шеина Марина Сергеевна. Вот удостоверение! Медсестра опешила. Неужели она только что могла такое сказать второму главному начальнику. -Проведите меня в мой кабинет, пожалуйста! - сказала Шеина. -Да, конечно. Они поднялись на 3 этаж. -Вот, пожалуйста, это ваш кабинет, - ответила медсестра. -Спасибо. Принесите мне личные дела всех заведующих отделениями. -Хорошо. -Ах, да и я хочу познакомиться лично с завотделением неотложки. Организуйте мне эту встречу. И в 9:30 соберите всех в конференцзале. Будет совещание. -Хорошо, я всё сделаю. -И ещё. Представьтесь, пожалуйста. -Я Дубровская Нина Дмитриевна. Работаю здесь третий год. -Очень приятно, Нина Дмитриевна. Я Марина Сергеевна. -Взаимно. Можно просто Нина. -Отлично. Всё вы можете идти работать. Оставшись одна в кабинете, Марина чуть не разревелась. Ей было так не привычно. Всё чужое. Она одна. Хоть и на той работе отношения с коллективом не складывались, но там она всё и всех знала. Успокоившись, Марина решила, что несмотря ни на что, она будет здесь работать и в ближайший год больницу менять не будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.