ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 ГЛАВА

Настройки текста
7 ГЛАВА 10:57. Стук в дверь. -Здравствуйте, можно? -Здравствуйте, проходите, - со смущением сказала Марина. Её поразил этот мужчина. Он был высоким, красивым, статным, сразу видно, благородных кровей. -Вы меня вызывали. Я заведующий отделением неотложки. Бреславец Иосиф Геннадьевич. -Шеина Марина Сергеевна. Очень приятно. Присаживайтесь. Первое, что я хотела бы узнать у вас - это специфику работы вашего отделения... Их разговор затянулся на полтора часа. Иосиф Геннадьевич рассказал всё про отделение: про ритм работы, про коллектив, отметил, что он очень сплочённый, про хирургов, и открыл самый главный секрет. Он отец главврача, Бреславца Михаила Иосифовича, который сейчас находится в командировке. Из этого разговора Марина поняла, что с этим человеком надо выстраивать тёплые отношения, к тому же Бреславец ей понравился (как человек). Шеина была поражена этим мужчиной. Она в своей жизни первый раз видела такого человека. Иосифу Геннадьевичу Марина Сергеевна тоже очень понравилась. Она поразила его своей красотой, женственностью, умением грамотно выражать свои мысли, но его смутило 2 вещи: это довольно молодой возраст Шеины и как она будет одна разруливать все проблемы, которые сейчас творятся в больнице. Так как Иосиф Геннадьевич был не женат, у него как и у всех холостяков проскользнула мысль, а что если... "Но нет, поберегу её для сына...", - сказал сам себе Бреславец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.