ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 ГЛАВА

Настройки текста
8 ГЛАВА Весь оставшийся день Марина разгребала завал документов. "Кошмар", - подумала она, - до меня главврача не было 3 недели, а такое ощущение, что 33. Рабочий день у Марины заканчивается в 17:00, но только не сегодня. Около 6 часов вечера стук в дверь. Это была Нина Дубровская. -Марина Сергеевна, извините. Я тут принесла кое-какие бумаги, надо поставить печать и подпись вашу. -А кто это делал до меня? -Иосиф Геннадьевич, но по закону должны вы. Подойдя к двери, Нина остановилась. -Марина Сергеевна, а вы что-нибудь то сегодня вообще ели? Марина впала в ступор. -Только с утра, - ответила Шеина. -Пойдёмте чайку попьём! Тут Марина вообще... -Ой, да как-то неудобно. -Всё нормально, - стояла Нина на своём, - вы небось тут допоздна  будете, и что теперь с голоду умереть. Придя в ординаторскую, Нина заварила вкусный чай, достала печенье, пряники, конфеты и даже колбасу с сыром. -Угощайтесь, Марина Сергеевна. -Спасибо, Нина Дмитриевна. Между девушками завязался разговор о жизни, о работе. Марина старалась немного рассказывать о себе чужому человеку, но вот Нина поступила наоборот... Шеина узнала, что у неё нет родителей. Мама умерла, когда Нине было 19 лет. Что у неё есть старшая сестра и ещё много чего... Через 20 минут девушки смеялись вовсю и разговаривали, как давние подруги. -Слушай, Нин, а давай на "ты" перейдём!, - сказала Шеина. -Ой, а это удобно? Всё-таки вы начальник... Марина перебила её: -Ну и что, ничего страшного. (Шеина говорила необычно. У неё был Вологодский диалект.) Давай хотя бы попробуем? -Ну давай! Наплевать на всю эту  субординацию. И девушки рассмеялись. Потом Марина ушла к себе в кабинет наверх и вышла с работы только около 10 часов вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.