ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

35 ГЛАВА

Настройки текста
35 ГЛАВА После этой милой ноты наши друзья отправились в музей, как и планировали, а вечер провели в уютном ресторане. На следующий день в воскресенье с утра они отправились в Эрмитаж. Конечно же, всё посмотреть не удалось, это просто нереально сделать за один раз, но всё-таки насладились они многим, сделали красивые фотографии и отправились гулять дальше. День был солнечным, жарким. Марина была в лёгком цветастом сарафане, в белых балетках и с распущенными волосами, что, то и дело завлекало Мишу. Он не мог насладиться её красотой, изяществом, хрупкостью и нежностью. Они отдыхали на лавочке в Таврическом саду. Михаил сидел ровно и одной рукой обнимал Марину, а она с боку облокотилась на него, положив аккуратно ноги на скамейку. -Хорошо! - со вздохом произнесла наша красавица. -Очень! - ответил Бреславец и сильнее прижался к Шеиной. День прошёл на "Ура". План был выполнен, посетили всё, что хотели и даже побывали в сувенирном магазине. Осталось одно невыполненное дело - развод мостов! Дворцовый мост разводится в 1:10. В 22:30 Марина и Миша вышли из хостела. Несмотря на жаркий день, ночь была прохладной. Через 15 минут они сели на автобус и около 23:00 были на месте. -Ну, что, времени ещё много! Может погуляем по Дворцовой площади? - предложил Бреславец. -Давайте. До 00:00 наши друзья гуляли, опять фотографировались, наслаждались этим прекрасным моментом. Начала первого они пошли на набережную, выбрали себе самое лучшее место и стали ждать. Спустя 40 минут, Марина начала замерзать, к тому же ещё ветер был от реки. -Марина Сергеевна, вам холодно? - заметил Михаил. -Ну так, немного! - соврала Шеина, потому что она очень замёрзла. Недолго думая, Бреславец снял с себя ветровку и накинул на Марину. -Михаил Иосифович, а как же вы? -Я нормально! Главное, чтобы вам было тепло! Через несколько минут всё началось. Развод мостов был под прекрасную классическую музыку, от которой атмосфера становилась незабываемой. Шеина стояла чуть-чуть впереди, а Бреславец с боку, обнимая и согревая её. -Как же красиво! - повернувшись, сказала Марина. Миша в ответ улыбнулся. Через несколько минут люди стали расходиться и Шеина повернулась лицом к Бреславцу. -Вам понравилось? - с необыкновенной радостью спросила Марина. -Очень! - ответил Миша и в эту минуту произошло то, о чём он мечтал сначала знакомства с ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.