ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

34 ГЛАВА

Настройки текста
34 ГЛАВА Встреча длилась час. -Ладно, мне пора, - начал собираться Михаил. -Что уже? - рассеянно спросила мама. -Да. У меня сегодня ещё есть дела. Пока! - сказал Бреславец и обнял мать на прощание. По пути домой Миша прокручивал в голове эту встречу и их разговор про Марину, про отца, про женитьбу и т.д. "Да кто она такая, чтобы лезть в мою жизнь?Она ничего не сделала для меня, ни капли не дала мне воспитания, а теперь пытается быть хорошей матерью!" - ругался про себя Михаил. В это время в хостеле Марина лежала на кровати, слушала музыку на всю и листала ленту в инсте. Тут неожиданно открылась дверь и зашёл недовольный Бреславец. -Что случилось? - сразу спросила Шеина. -Ничего! - громко сказал Михаил. Молчание... -Да что это такое! - начал кричать Бреславец, - Кто она такая? Кто ей дал право лезть в мою жизнь? Бессовестная! Ещё и про папу смеет спрашивать! "Не нашёл ли он никого?" - передразнил он мать, - Бесииит! Не могу! - выговорился Михаил. Марина была в шоке. Она первый раз видела его таким... Ей стало его жалко. Недолго думая, Шеина встала с кровати, со спины подошла к Мише (он сидел на стуле у стола) и положила руки ему на плечи. -Михаил Иосифович..., - тихо и ласково сказала Марина, наклоняясь к нему, - успокойтесь. Ну она же ваша мама. Так нельзя. -Да какая она мама..., - стал заводиться Бреславец. -Ччшшш! - прошептала девушка, - кто бы она не была и как бы себя не вела, она всё равно останется вашей мамой, хотите вы этого или нет! Вы просто должны перестать обращать внимание на её учения. Говорите просто "хорошо" и всё... Ну что такое?... Успокаивайтесь..., - ласково лепетала Марина. -Марина Сергеевна..., - позвал Михаил. -Что такое? - улыбнулась Шеина, обняла Бреславца и поцеловала в макушку. Они прижали голову друг другу и молча думали о чём-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.