ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

37 ГЛАВА

Настройки текста
37 ГЛАВА На следующий день как обычно Марина и Михаил встали в 7:00. За утро Шеина заметила, что вроде бы как будто ничего и не было, но всё равно отношения между ними поменялись. Бреславец стал ещё нежнее и трепетнее относиться к ней, ещё больше стал ухаживать. Марина это хорошо чувствовала, но не знала, как реагировать. В понедельник у них намечена была поездка в Царское село, а вечером в заключении командировки поход в Мариинский театр. Завтра они уезжают домой в Москву. Пока наши друзья наслаждались Питером, в Склифе творился ад. Привезли массовое ДТП. -Нина, принимай! - прокричал фельдшер из скорой. -Давай в 3 смотровую. Алло, Иосиф Геннадьевич, спуститесь, пожалуйста, в приёмное, вы очень нужны. Куда вы везёте? - ругалась Дубровская на санитаров, - в операционную её. Брагин, а ты работать вообще собираешься? Начальства нет, всё! Катастрофа! -Куда мне? - спросил Брагин. -В 4 операционную! Тебя Лариса ждёт. -Ниииин, а мне что делать? - проныл ординатор Лазарев. -В носу ковыряться! - грубо ответила Дубровская. -В смысле? - не понял Костя. -Ну, а что ты глупые вопросы задаёшь? Иди к Саламу в оперблок. -Нина, я здесь! - сказал Иосиф Геннадьевич, - кого брать? -Сейчас привезут девушку, там полный набор. -Давай. Так-то всё нормально? -Да ничего не нормально. Все ходят, как мухи разморённые. Сил нет! - ругалась Дубровская. -Так ладно, разберёмся! Вон везут мне... Готовь сразу операционную и Шеймана мне позови, тут нужен нейро. -Конечно, - подумала про себя Нина, - так всегда, принеси, подай, уйди, не мешай! Господи, я хочу в отпуск! Пока в Москве творился такой беспорядок, наши друзья Шеина и Бреславец съездили на экскурсию в Царское село и уже возвращались домой. -Михаил Иосифович, вам понравилось? - начала Марина разговор. -Да. Я много раз был в Питере, но до Царского никак не мог доехать. Молчание... -Завтра уже домой. Так быстро время летит. Вот уже и конец июля. А потом опять осень. Вы любите осень? - спросила Шеина Бреславца. -Нет. Я люблю весну, когда всё цветёт, тепло. -Я тоже люблю, но осенью так красиво, ещё мне нравится, когда дожди идут дней 5. -Вот так ничего себе! Значит, вы дожди любите, да? -Обожаю. Терпеть не могу жару. -Первый раз такое слышу, чтобы человек больше любил дождь, чем ясную погоду. Вы меня удивляете с каждым разом всё больше и больше. -Ну, на то я женщина, чтобы удивлять! - улыбнулась Марина. Михаил нежно обнял её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.