ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

38 ГЛАВА

Настройки текста
38 ГЛАВА В 17:00 сборы в театр шли полным ходом. -Михаил Иосифович, посмотрите какое платье лучше это или это? - спросила Шеина у Бреславца. -Тааак. Если я пойду в синем костюме, то лучше это! -А как связан ваш костюм и моё платье? -Ну вы что! Мы должны сочетаться! -Ааа! - посмеялась Шеина, - всё я укладываю голову. -Давайте побыстрее, скоро выходить! -Я мигом! В 17:45 наши друзья вышли из хостела, сели в свой мерседес и отправились в театр. ... Вы не замечали, как быстро летит время? Вот уже и поллета прошло! А только недавно Марина пришла в Склиф, никого не знала, а тут уже поехала в другой город с главврачом. Шеина часто думала, к чему приведут эти отношения с Бреславцом. С каждым днём они становились теплее и теснее. Но что из этого получится? А как сказать маме, если что-нибудь выйдет? Ведь она же запретила  в ступать в отношения с ним! ... В театре время для наших друзей пролетело незаметно. Они были в восторге от балета "Лебединое озеро". После отправились в ресторан отметить окончание командировки. -Ну что, давайте выпьем за удачно-сложившуюся поездку! - поднял бокал красного испанского вина Бреславец. -Давайте, и за вас! Спасибо, что взяли меня с собой! -Ну-ну, как это за меня!... За нас! - заключил Михаил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.