ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

40 ГЛАВА

Настройки текста
40 ГЛАВА На следующий день в 8:20 Марина зашла в Склиф. -Какие люди! А что это мы опаздываем? Уже как 20 минут вы должны быть на работе! - встречала Нина Шеину. -Ой, кто бы говорил! Трамвай сегодня сломался! Привееет! Наши блондинка поцеловались. -Ну давай свою коронную фразу! -Какую? - не поняла Марина. -" Нина, собери мне совещание на полдесятого!" - смеялась Дубровская. -Ааа. Да, собери мне. Только не на 9:30, а на 10:00. -Шо это вы сегодня? -Я только пришла, дай хоть в себя прийти. Бреславцы здесь? -Ага, пришли рано, 8 ещё не было. -Всё поскакала в поле молодая лошадь! - посмеялась Шеина. -Давай-давай! Сегодня жду на чай! Будем сплетничать! - крикнула вслед Нина. Рабочий день начался давно. Марина никак не могла прийти в себя, разобраться в бумагах, в компьютере слетела программа. В общем полный кабздец! Стук в дверь: -Здравствуй, красавица! -Здрасьте, Иосиф Геннадьевич! Они обнялись. -Я по вам уже соскучилась! - сказала Марина. -А я то как по тебе...! - посмеялся Бреславец, - ну рассказывай, как дела? Их разговор затянулся на 40 минут. -Ой, Иосиф Геннадьевич, у меня же совещание в 10, дайте хоть к Михаилу Иосифовичу сходить. Не видела его сегодня. Совещание прошло нервно для Марины. Она много ругалась, делала замечания, даже Михаил Иосифович присмирел рядом с ней. -Марина Сергеевна, всё хорошо? - спросил главврач после совещания. -Да ничего хорошего нет! Вы не видите, что здесь творится? У нас в неотложке 20 летальных за 5 дней. Это нормально? Куда смотрит Иосиф Геннадьевич? - возмущалась Шеина. Бреславцу стало не приятно, что сделали замечание его отцу. -Я разберусь! - строго сказал Михаил и вышел из конференцзала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.