ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

41 ГЛАВА

Настройки текста
41 ГЛАВА Неделя тянулась медленно. Иосиф Геннадьевич, Дубровская, Брагины ушли в отпуск, и Шеина с Бреславцем остались одни из этой весёлой компании. Работы было мало, потому что каждый год на 2 недели Склиф закрывался на чистку и новый пациентов не брали. Наши друзья занимались бумажной работой, закрывали все отчёты, проверяли планы операций, составляли графики дежурств. Всё это было нудно и скучно для Марины, хорошо, что хоть рабочий день во время чистки заканчивался раньше. Но, к сожалению, и дома Шеиной нечего было делать, она развлекалась, как могла. Подруг у неё не было, только одна Нина, и эти 2 недели казались для неё сущим кошмаром. На выходных опять ничего не поменялось. Следующая неделя опять тянулась, как черепаха. Выходные ползли, как улитки. Но вот зато на неделе пошла движуха. Всё случилось в вторник. Всё это время после Питера отношения Шеиной и Бреславца стояли на месте, у них было просто хорошее общение. Михаила это вовсе не устраивало, а Марина начала забывать случившееся. Вторник. 11:35. Бреславец вызывает к себе Шеину. -Можно, Михаил Иосифович? -Конечно. Марина Сергеевна у нас ЧП. В подвале прорвало трубу, - нервно сказал Михаил. -О, Господи. Так пойдёмте скорее посмотрим, вызывайте сантехников. -Вызвал уже. Пойдёмте - пойдёмте. В подвале была вода по щиколотку. Марина первая выходила из лифта, поэтому не увидела, случайно вступила и промочила ноги. -Марина Сергеевна, ну что ж вы делаете! -Да вот, не увидела. Что ж теперь делать. Туфли мокрые насквозь. -Есть во что переобуться? -Нет! Ссс, холодно очень... -Так... И неожиданно, легко Миша поднял на руки Марину и понёс наверх к себе в кабинет. -Михаил Иосифович, что вы делаете? - испугалась Шеина. -Спасаю, как в Титанике, чтобы у нас всё закончилось хорошо! - смеялся Бреславец. -Что хорошо то? - недоумевала красавица. -А всё..., загадочно сказал Михаил и посмотрел на Марину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.