ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

43 ГЛАВА

Настройки текста
43 ГЛАВА Ужин у Шеиной и Бреславца удался. Весь вечер они сидели за столом и тихо спокойно беседовали. Это был не первый их разговор по душам, но с каждым разом они узнавали друг о друге всё больше и больше. Время 20:45. -Спасибо большое за ужин, за вечер! Пора домой, - сказал Михаил. -Вам спасибо, - улыбнулась Марина. -До завтра! -До свидания, Михаил Иосифович! -Ну мы же договорились..., - напомнил Бреславец. -Ах, да. Не привычно как-то! -Привыкнешь! - сказал Миша. Они прижались друг к другу. Большую часть ночи Марина не спала и думала, что же делать дальше. "Как поступить? Попробовать или нет? Согласиться встречаться или не надо?" Только под утро сон настиг нашу красавицу. Весь следующий день прошёл для Марины, как в тумане. В голове постоянно крутился вчерашний день. "Хорошо, что хоть его сегодня нет!" - подумала Шеина. Как быть, что делать? Наша красавица не знала. Посоветоваться в этом случае ни с кем нельзя, да и не с кем, все в отпусках. Всю оставшуюся неделю Михаил не спрашивал у Марины про его предложение, но намекал, что ждёт ответа. Шеина долго думала над этим и пришла к выводу, что отказать будет лучше, чем согласиться. Знаете, в жизни бывают такие непредсказуемые ситуации, что даже не можешь подумать об этом. Такое случилось и с нашей красавицей. В воскресенье в 5:28 у Шеиной зазвонил телефон. Привезли массовое на живое в колонии. (В пятницу чистка закончилась и больница вновь принимала пациентов.) В 6:20 Марина была уже в Склифе. День был трудным: стояла дикая жара, было много больных с тяжёлыми травмами, врачей не хватало. В общем - кошмар. Под вечер после всех операций Марина сидела в ординаторской и дремала. Неожиданно открывается дверь и залетает прооперированный пациент из колонии. Шеина очнулась. Этот мужчина достаёт нож и приближается к девушке. Марина начинает кричать. -Не ори, дура, всё равно никто не услышит! - просипел зековец. -Мужчина, что вы делаете? Кто вам разрешил вставать? Вы же только с операционной, - пыталась заговорить это сумасшедшего Марина. -Молчать, я сказал! - рявкнул мужик. Шеина начала ещё больше кричать. Пациент приблизился к ней на такое расстояние, что пырнуть ножом было просто. Мужчина замахнулся и в этот момент открывается дверь. Заходит Бреславец, видит всю картину и, недолго думая, выбивает нож у этого сумасшедшего, заламывает руки ему и выводит к охране. Марина спустилась по стене на пол и начала реветь со страшной силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.