ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

42 ГЛАВА

Настройки текста
42 ГЛАВА. Михаил аккуратно посадил Марину на диван и начал ухаживать. -Холодно? - нежно спросил Миша. -Да так. Туфли мокрые. Жалко. В чём домой то идти! - ныла Шеина. -За это не беспокойтесь, я подвезу вас! -Ну, Михаил Иосифович... -Всёёё! - строго сказал Бреславец, - это не обсуждается! -А машину то вы купили? -Купили! - улыбнулся Михаил, - езжу вовсю. Весь день Шеина просидела у Бреславца в кабинете, работа остановилась. В 16:25. -Тааак, всё, поехали домой! - скомандовал Михаил. -Поехали! - протянула Марина. Через час новый "Ниссан" затормозил в Сокольниках. -Выгружаемся! -Ой, осторожно..., - проныла Шеина. Бреславец взял свою красавицу на руки и понёс в квартиру. -Всё, отпускайте, - сказала Марина. -Да не хочу я вас отпускать! - улыбнулся Михаил. Он аккуратно посадил её на диван, принёс тапочки и закрыл входную дверь. -Спасибо большое, Михаил Иосифович! -Не за что, - нежно произнёс Бреславец, сел на корточки перед ней и взял её за руку. Молчание... -Марина Сергеевна..., давайте перейдём на "Ты"? Шеина молчала. Михаил нежно поцеловал её руку и прижал к себе. -Я не знаю..., - неуверенно тихо сказала Марина. -Давайте заново знакомиться! - воскликнул Бреславец. Шеина посмеялась. -Миша, - молодой человек протянул правую руки. -Марина, - оживилась девушка и подала руку. -Очень приятно! -Взаимно. Молчание... Михаил прижался к рукам Марины: -Я люблю тебя! - тихо сказал он. Шеина молчала. -Я полюбил тебя в первую нашу встречу там в Склифе. Бреславец целовал руки девушки. Молчание... -Будь моей девушкой! -Можно я подумаю? - едва слышно пролепетала Марина. -Я буду ждать! Слышь? Молчание... -Спасибо вам, что помогли добраться до дома! - чётко сказала девушка. -До завтра! -Нееет, - оживилась Шеина, - не до завтра. Идите мойте руки, и будем ужинать. Я же должна вас как-то отблагодарить! Михаил улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.