ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

45 ГЛАВА

Настройки текста
45 ГЛАВА В каждых отношениях есть несколько стадий кризиса. Первый наступает сразу же, когда люди только начинают встречаться. Они привыкают друг к другу, учатся вести себя. У каждого в душе стеснение, но со временем они, конечно же, проходят. Наша пара в этом случае не исключение. Миша привыкал быстро, а вот у Марины был самый настоящий стресс, к тому же она ничего не рассказала маме и советоваться ей было не с кем. Спустя 2 недели отношений, из отпуска вышла вся оставшаяся компания. Друзья ничего не знали о Марине и Мише, даже Иосифу Геннадьевичу сын не рассказал. Так спокойно проработали неделю. Вечером несколько раз в неделю Михаил приходил домой поздно, отцу говорил разное... Дорогие читатели, вы ведь сами знаете, что тайное всегда становится явным, не зря есть такой рассказ у Драгунского. Наша парочка потихоньку привыкла друг к другу. В субботу 17 августа у Марины день рождения. Решили праздновать у Иосифа Геннадьевича загородом. Суббота. Время 10:10. Марина спит после тяжёлого дежурства в пятницу. Неожиданно звонок в дверь. Именниница спросонья даже не поняла, что происходит. Она медленно встала, надела халат и направилась к двери. Звонок разрывался. Девушка открывает дверь и кааак вздрознет... Вся весёлая компания начала петь песню хеппи бёздей. -С Днём Рожденияяяя! - прокричали друзья. Марина стояла с каменным лицом и ничего не понимала. Она посмотрела на Мишу, но не выдала их отношений. Молчание... -Эээм, ребят может мы ошиблись? - пошутил Брагин. -Ребяят..., - только смогла сказать Марина, - спасибо большое, ребят! У неё выступили слёзы. Тут на неё все накинулись, начали обнимать, поздравлять. После этой суматохи Брагин спросил: -Тэкс, Марина Сергеевна, я не понял, а почему вы такая голая? -В смысле? - оживилась Шеина. -Вам 40 секунд на сборы, как в армии! -Идите в баню, Олег Михайлович! - посмеялась Марина, - мне надо позавтракать. -Давай я сделаю тебе завтрак, а ты иди пока умываться! - сказала Нина. Пока Марина была в ванной, Дубровская приготовила чай с бутербродом, а Лариса заправила кровать. Трое мужчин расположились на диване и ждали именниницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.