ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

46 ГЛАВА

Настройки текста
46 ГЛАВА Марина собралась быстро, взяла всё самое необходимое. Пока девушка бегала по квартире, Миша не сводил с неё глаз, а в голове у него крутилась только одна мысль: "Как же я её люблю! С каждым днём все больше и больше!". В час дня вся весёлая компания, состоящая из Брагиных, Бреславцев, Шеиной, Дубровской, Лазарева и Гафурова, прибыла загород. Марину в этот день задарили цветами, у неё были и хризантемы, и лилии, и, конечно же, её любимые розы, которые ей подарил Михаил. Весь день поступали поздравления от родных, друзей, коллег. Настроение у именниницы было на 5+. Через 15 минут мужчины начали разводить костёр, а женщины, как всегда, готовить холодные блюда. -Марииин? - протянула загадочно Лариса. -Ась? -А что тебе Бреславцы подарили? -Сертификат на 5 тысяч и вот те белые розы, - показала Марина. -Ммм! -А что? - посмеялась Шеина. -Да она хочет узнать, как Миша тебя поздравил! - влезла Нина. -Ах, вот в чём дело! - засмеялась Марина. В дом зашли Лазарев и Гафуров. -Мариночка Сергеевна, вы там срочно нужны! - затараторил Костя, - Михаил Иосифович зовёт. -Бегу, зайки, бегу! (Шеина всегда с ними разговаривала нежно, ругалась только по делу. Она была у них куратором и иногда занималась с ними, готовила к сессии.) -Ну, Михаил Иосифович, зачем вы меня звали? - подошла к нему Марина. -Скажи, пожалуйста, сколько у нас человек на конференции в Туле? - отвёл Бреславец её в сторону. -7 и все из Неврологии, - тихо ответила Шеина. -Спасибо. А то тут позвонили, срочно нужно количество. Михаил смотрел на Марину и улыбался. -Ну чего ты, Миш? - ласково спросила Шеина. -Люблю тебя! - шёпотом сказал Бреславец и отправился дальше заниматься шашлыком. Вечер шёл как положено. Все смеялись, выпивали, танцевали. У Марины звонил телефон 4 раза, и все пропущенные были от Стаса. -Мариин, а тебе твой бывший звонил! - взяла телефон Нина. -Нин, дай сюда быстро! - ругалась Шеина. -А что! Перезвони ему! -Зачем? Чтобы быть как все, спьяну звонить бывшим? Марина забрала свой телефон у Дубровской и отключила его. Ей было жутко неудобно перед Мишей, она знала, как ему неприятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.