ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

71 ГЛАВА

Настройки текста
71 ГЛАВА Максима, брата Марины, встретила Дубровская. Она много про него слышала от Шеиной, но тут он её поразил! -Здравствуйте. Вы Нина Дмитриевна? - спросил Максим. -Здравствуйте. Я. А вы Максим Сергеевич? -Да. Можно просто Максим. Где Марина? - нервничал молодой человек. -Снимайте куртку, вот вам бахилы и халат, и сейчас покажу! - приветливо ответила Нина. Через 5 минут они были у палаты. Марина как обычно лежала неподвижно. Миша сидел около неё. Иосифа Геннадьевича не было. -Мариша, встречай гостей! - громко сказала Нина, зайдя в палату. -Ооой, Макс! - радостно пролепетала Шеина. -Привеее, солнышко моё! - подошёл к ней брат и поцеловал её. Бреславец уступил ему своё место. Шеин сел около Марины и начался длинный и долгий разговор! Наша красавица опять начала плакать, но Макс не очень то ей и позволил! Как уже говорилось ранее, он работал в полиции, человеком был жёстким, не любил церемониться, не любил бабьих слёз, а тем более Марининых. Когда он видел, как плачет его сестра, будь это в детстве или сейчас, у него всегда это вызывало чувство жалости к ней и чувство ненависти к тем, кто её обидел. -Так! Отставить слёзы, Марина Сергеевна! - скомандовал Макс и улыбнулся, - Михаил Иосифович, что с тем, кто это сделал? -Его забрали, - ответил Бреславец. -В какое отделение? Я попробую добиться, чтобы его посадили по всей строгости закона! -Нин, узнай, пожалуйста, куда его отвезли, - поручил Михаил Дубровской. Нина тут же побежала узнавать. Полдня, до обеда, Макс и Марина разговаривали. Михаил, чтобы им не мешать, отправился сначала к папе, а потом к себе в кабинет, работать. -Пап, можно? - спросил Бреславец. -Конечно. Ну что там? -Брат приехал... -Дааа... Ну и как? -Сидят разговаривают. Он спросил про этого... Честно говоря, ни у кого даже мысли не возникло про него. -А ему он зачем? - спросил Иосиф Геннадьевич. -Он же в полиции служит, ну и хочет сам понимаешь..., - не договорил Миша. -Понятно. А Маришка как? -Вот знаешь, как будто ожила. Улыбается, разговаривает вовсю! -Это хорошо. Если есть нормально начнёт, вообще замечательно будет. Лариса её ещё не смотрела? -Нет, вечером, перед перевязкой. -Ну а ты чего такой? Устал? - спросил папа. -Да не очень. Просто... -Миша! Успокойся! Всё будет хорошо! Самое страшное уже позади. Первая ночь уже прошла. Брат приехал, теперь будет всё лучше и лучше! -Ну вот этот брат..., - не договорил Михаил. -А что он? -Ну сидит с ней! Иосиф Геннадьевич посмеялся. -А ты как хотел? Если он брат, то и будет постоянно с ней! На то он и приехал! -Ладно! Пойду я к себе! Посмотрю, что там! У нас вообще больница то работает? -А куда она денется? Конечно, работает! - посмеялся папа. И Миша ушёл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.