ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

70 ГЛАВА

Настройки текста
70 ГЛАВА На следующее утро в 7:20 пришла Нина. Марина ещё спала, Миша проснулся от Дубровской. -Привет. Как дела то? - шёпотом спросила Нина. -Ой, привет! - со вздохом сказал Бреславец, - кошмар. Пойдём в коридор. 10 минут Миша рассказывал про ночь Нине. Дубровская была в шоке. -Слушай, ну, а ты то как? -Да так. Поспал чуть-чуть, - ответил Бреславец. -Не звонил ещё братец то? -Нет. Ладно, пойду я умоюсь. Поесть бы надо! -Приходи в ординаторскую. Я с тобой посижу, пока у нас вроде тихо. Через 15 минут Миша пришёл в ординаторскую, выпил кофе с двумя бутербродами, поговорил с папой (он к тому времени уже пришёл) и потом отправился опять к Марине. Наша красавица в это время уже проснулась. К ней пришла другая медсестра - Татьяна Третьякова, начала перевязывать её, сделала выписанный укол и помогла ей умыться. -Марина Сергеевна, сегодня Лазарев вас должен посмотреть! - сказала Таня. -Что? Никакого Лазарева! Будет он тут смотреть ещё меня! - возмутилась Шеина. -Ну это Пастухов ему поручил! -А Брагин где? -У него закончилось дежурство! -Пусть лучше Лариса меня посмотрит! Лазарев сам ещё ничего не знает! - ругалась Марина. -Хорошо, я передам Ларисе Николаевне! А вот и Михаил Иосифович. Здравствуйте. -Здравствуй, Танюш! - приветливо ответил Бреславец, - ну как ты, красавица моя? -Никак..., - грустно ответила Марина. -Вы всё уже сделали? - спросил Миша девушек. -Да. Всё, что Пётр Викторович сказал! - ответила Таня. -Хорошо. Завтракать будем? - спросил Михаил Марину. -Фу! -Понятно. Тань, скажи, чтобы принесли завтрак! Во сколько он? - сказал Бреславец. -В 8:30 начинается. -Вот и отлично. Ждём! Татьяна вышла из палаты и наши друзья остались одни. -Когда Макс приедет? - ныла Марина. -Не знаю, он пока не звонил! - ответил Миша. -Я не хочу есть! -Марусь, ну что за капризы? А силы мы где возьмём? -Не знаю. Я не хочу. Нога болит! Миша ничего не отвечал. Эти слова "Болит нога!" его поражали, как молния! Ему самому хотелось кричать от них! Тут зашёл Иосиф Геннадьевич. -Тааак! Ну что тут у нас? Как ты, наша девочка? -Не очень! -Есть отказывается! - влез Миша. -Так, а почему? А если животик ещё заболит у нашей красавицы? А? Ты забыла, как мучилась и рассказывала мне про свой гастрит? Обязательно надо покушать! - говорил Иосиф Геннадьевич. -Ну ладно, но только чуть-чуть! Там небось сопливая каша! Фу! Меня уже тошнит! - ныла Марина. -Конечно, тошнит! Потому что ты не ела со вчерашнего обеда! Вот уже и завтрак несут! Марине принесли овсяную кашу и чай. -Так, вы завтракайте, а я пойду работать! - сказал Иосиф Геннадьевич. Миша чуть-чуть приподнял Марину, чтобы она была в положении полулёжа и держал тарелку. Марина ела очень медленно, неохотно, но съела больше половины и даже попила немного чаю. -Фу! Ужасно! - заключила она. Миша отдал всю посуду санитарке и вышел в коридор, у него зазвонил телефон. -Алло! -Здравствуйте, это Максим, брат Марины Шеина. -Здравствуйте. Да-да. Я вас узнал. -Я подъехал к больнице. Куда мне дальше идти? Миша объяснил, как пройти в отделение, сказал, что его встретит девушка Нина, а сам опять вернулся к Марине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.