ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

73 ГЛАВА

Настройки текста
73 ГЛАВА Сегодня должна была прийти Карина (пациентка Марины), но консультацию пришлось отложить. В Склифе, на удивление, обстановка была спокойной: все работали в штатном режиме, пациентов было не очень много. Но в больнице пошли слухи про Бреславца и Шеину... Кто разнёс - неизвестно! Может Полина или Таня, может санитары, которые присутствовали на операции. А вы не знаете, читатель? Все говорили, что они встречаются, кто-то твердил, что уже женятся, а недалёкого ума люди клеветали, что Шеина вообще беременна от него. Уборщицы говорили, что брат приехал и хочет увести Шеину домой! Ну не дураки ли, скажите? Марина проснулась от боли через полтора часа. Миша только что зашёл в палату. -Миииш! - позвала Шеина. -Я здесь, здесь! Ну, выспалась? - спросил Михаил. -Да. Опять нога болит! -Сейчас схожу за Таней..., - грустно сказал Бреславец. Пришла Третьякова, сделала обезболивающее. Через полчаса Марине стало легче. К ней пришла целая делегация: и Лазарев, и Гафуров, и Нина, и Макс, даже Иосиф Геннадьевич подоспел. -Это, что такое? - недовольно спросил Миша. -А мы хотим навестить начальство! - ответил Лазарев. Вся большая компания окружила Марину со всех сторон. Все спрашивали о самочувствии, рассказывали свои истории. Через 40 минут Марина начала уставать от этого шума. Михаил заметил это и вывел всю толпу из палаты, остался только Максим. Он сидел рядом с сестрой, ухаживал за ней. Бреславец, чтобы не мешать, ушёл к себе в кабинет. -Макс, ты где ночевать будешь? - спросила Марина. -У Нины! -Всмысле? Так, я не поняла! -Ну, а что? Она классная! Мне понравилась! - шутил Шеин. -Ах, так, да? -Ой, а сама то? Почему не рассказала, что твой молодой человек главврач? А? Марина замолчала... -А потому что! -А как теперь мне маме объяснять это? Не подскажешь? - посмеялся Макс. -Не мои проблемы! - схитрила Марина. -Деловая ты очень! Между прочим Стас все пороги отбил у нас! Всё про тебя спрашивает. Ходит, извиняется! -Ой, не напоминай! Итак нога болит! Я слышать про него не хочу! -А кто пел: "Мы со Стасом поженимся!"? -Не я! - посмеялась Шеина. -Что этот лучше что ли? - спросил тихо спокойно Макс. -Ты про Мишу? Вообще небо и земля! Ты даже не представляешь, как я отдыхаю рядом с ним! Морально! -Ммм! Ну ладно! Так маме и передам! - посмеялся Макс. -Вот всё-таки ты трепло! - ехидно улыбнулась Марина. -А как же ж? Деревенский мужик! - посмеялся Шеин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.