ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

74 ГЛАВА

Настройки текста
74 ГЛАВА Прошла неделя... Марине с каждым днём становилось всё лучше и лучше! Она начала потихоньку ходить. Уже сама могла дойти до туалета, умыться, но вот только мыться сама не могла, помогала Нина. Аппетит у Шеиной был хороший! Макс всё это время жил у Нины. Она хорошо его приютила, начала даже готовить (что Дубровская делать не умела и не любила в отличии от Марины). Слухи в Склифе всё больше и больше разгорались! Все ждали, что будет дальше! А дальше ничего такого не произошло! В четверг, ровно через неделю после операции, Марина начала проситься домой. Пока Макс в Москве, она могла перевестись на дневной стационар. Пастухов дал разрешение и в пятницу после обеда Марина поехала домой. -Господи, наконец-то я дома! - с радостью сказала Шеина, зайдя домой, - хоть нормально помоюсь. -А чё у тебя такая маленькая квартирка? - проныл Макс. -Шеин! - строго сказала Марина, - иди в баню! -Ну у Нинки и то больше! -Ну потому что у неё своя от родителей. А у меня съёмная! Спасибо, что хоть такая есть! - ответила девушка. Марина начала разбираться в холодильнике. -Тааак! Молоко скисло! Фуууу! Как воняет! Сыр заветрил! Ужас! Паштет плесневеет! Сметана просрочена! Творог тоже скис! Мда уж. Господи, это что? Суп тоже скис! Надо вылить в туалет! Макс тебе придётся сходить в магазин! - сказала Шеина. -Где он находится? -Выйдешь из подъезда и направо. Выйдешь из двора. Перейдёшь дорогу. Повернёшь налево и там около метро будет продуктовый магазин! -Понятно. Пиши список. Марина составила целый список, приписала туда бытовую химию. Пока Макс ходил по магазинам, Шеина пошла в ванную. Ей было тяжело самой залезать в ванну, потому что мышцы не доконца позволяли, но выхода не было. Брата неудобно просить. Через 20 минут наша красавица вышла. "Как же здорово мыться дома, а в больнице!" - подумала девушка и решила позвонить маме. Как всегда разговор с ней затянулся! Лидия Георгиевна была очень рада, что дочь уже дома. Она рассказывала свои деревенские новости, Марина свои! Итак прошло ещё полчаса и наконец-то пришёл Макс! -Ты что так долго! Я уже столько дел переделала! - смеялась Марина. -Да пока нашёл! Там у вас такие очереди! Кошмар! Я сыр долго выбирал! - ныл Шеин. Марина смеялась до упаду над ним! -Ну хватит! - обиженно сказал Макс, - я есть хочу! -Не ной! Сейчас суп сварю, картошку пюре с курицей сделаю! Будешь такое есть? - спросила Шеина. -Буду! Кстати, твоя подруга плохо готовит! -А я знаю! - посмеялась Марина. -Научи, пожалуйста, а то я её замуж не возьму! - сказал Макс. -Чтооо? - повернулась Шеина, - я не поняла, куда ты её возьмёшь? -Туда, Марин! Именно туда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.