ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

88 ГЛАВА

Настройки текста
88 ГЛАВА Бывают такие встречи и знакомства в жизни, после которых начинаешь по другому смотреть на мир, на себя и на всех, кто тебя окружает. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ В этот сумасшедший понедельник под вечер привезли пациента. -Марина Сергеевна, спуститесь, пожалуйста, в приёмное! - позвала Дубровская Шеину. Через 5 минут... -Нина Дмитриевна, я здесь. Что случилось? - спросила начальница. -Возьмите, пожалуйста, пациента. Он во второй смотровой! -Хорошо. А что такой официальный тон? Обиделись на то, что я с утра отчитала вас? - спросила Шеина. -Нет..., - тихо сказала Нина. -Нина! Послушай, давай мы не будем путать работу и личные отношения! Поверь, это ни к чему хорошему не приведёт! - резко отчиканила Марина и отправилась в смотровую, а там её ждал сюрприз...⠀⠀⠀⠀⠀ Пациент - Стёпкин Алексей Евгеньевич, 35 лет, БОМЖ. -Здравствуйте. Что здесь? - зайдя, спросила Шеина и отошла в другую сторону от пациента. Её тошнило от усталости, накопившейся за весь день, а тут ещё этот резкий запах от мужчины. Вообще у Марины было хорошо развито обоняние, и поэтому она всегда чувствовала все запахи. Как она над собой смеялась: "Ну я же, как собака лаю, вот и нюх, как у неё!" -Что здесь, Тань? - переспросила Шеина, задерживая дыхание. -Тупая травма живота, рассещена рука, перелом рёбер и сотрясение мозга, - ответила медсестра. -Срочно травматолога, готовь УЗИ и МРТ, бери все анализы. Я пока осмотрю его. Почему он без сознания? -Его привезли такого! - ответила Таня. Марина привела мужчину в чувство, начала осматривать его, разговаривать с ним. -Здравствуйте. Тихо - тихо! Всё хорошо, вы в больнице. Я ваш лечащий врач - Марина Сергеевна, - объясняла Шеина. Мужчина начал стонать, когда Марина нажала на живот. -Как вас зовут? - спросила девушка. -Алексей. -Очень хорошо. Сколько вам лет, Алексей? -35... В районе селезёнки больно..., - прошептал мужчина. -Чтооо? - переспросила Шеина, - громче скажите! Пациент повторил. -Здесь? - нажала Марина. -Да! Удалять её надо. -Так, Алексей, давайте я сама решу, что удалять, а что нет! Здесь я врач, а не вы! - резко сказала Марина. -Я тоже врач..., - тихо сказал мужчина и потерял сознание. -Каталку срочно! - крикнула Шеина... Операция длилась 2 часа. В 20:25 Шеина выползла из операционной, в кабинете переоделась, вызвала такси и отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.