ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

87 ГЛАВА

Настройки текста
87 ГЛАВА Воскресенье пролетело незаметно. После завтрака наши влюблённые отправились на прогулку по посёлку. По пути они зашли на пруд, там было красиво и всё оборудовано. Сделали красивые фотографии, насладились друг другом и отправились гулять дальше. В понедельник началось всё тоже самое. Понедельник - день тяжёлый! Это про Склиф. В Москве случился сильный пожар на складе и всех пострадавших привезли к ним. -Маргарита Ивановна, вызывайте всех хирургов и медсестёр! Дубровская где? - командовал Бреславец. -Михаил Иосифович, я не знаю! Она пока не звонила. - ответила медсестра. -Так! Что здесь? Где Нина Дмитриевна? - прибежала Шеина. -Марина Сергеевна, она ещё не пришла! - ответил Бреславец. -Чтооо? Время пол 9. Она с ума сошла? У неё рабочий день начинается в 7:30! - ругалась начальница. -Ладно. Сейчас решим! Берём пациентов, вон везут! - сказал Михаил. Марине достался мужчина 35 лет. Долго она с ним мучилась, но всё-таки спасла! Михаил взял женщину 50 лет с ожогом ступни и ушибом брюшной полости. -Здравствуйте, меня зовут Михаил Иосифович. Я ваш лечащий врач. Вас как зовут? - спросил Бреславец. -Абрамова Вера Николаевна, - кое-как выговорила женщина. -Так, Полина Викторовна, готовьте сразу операционную и по дороге УЗИ, - решил главврач. Ассистировали Бреславцу Иосиф Геннадьевич и Гафуров. -Так посмотрим, чему вас там Марина Сергеевна учит! - посмеялся Михаил. Салам смутился. Операция длилась 2 часа, асистолии не было, но постоянно скакало давление, что напрягало врачей. Салам держался уверенно, выполнял всё, что ему говорили и под руку сам не лез. После операции Михаил похвалил его: -Молодец, Салам! Пятёрка Марине Сергеевне! -Спасибо! Дааа, если бы не Марина Сергеевна... ... День был очень насыщенным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.