ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

90 ГЛАВА

Настройки текста
90 ГЛАВА Что было на душе у Марины? Ей хотелось выть от жалости. Почему так бывает в жизни? Почему? У него всё было хорошо. Семья, работа! Зачем этот удар судьбы? Шеина очень много размышляла над этим. В 11 часов к ней пришёл Михаил. -Можно? - постучал Бреславец. -Привет, проходи... -Я так по тебе соскучился! - сказал Миша и наклонился к Марине (она сидела за столом), чтобы поцеловать. Красавица встала, подошла к нему и без лишних слов поцеловала его в губы. -Я тебя люблю! - прижимаясь к Мише, сказала Марина. -Я тебя тоже! - ответил Бреславец, - Марусь, у тебя всё хорошо? -Знаешь, я вчера оперировала пациента, он БОМЖ... Марина рассказала ему всю эту историю. -Миш, я хочу ему помочь! Не знаю почему, но хочу, понимаешь! Я тебя прошу, давай ему восстановим документы! Умоляю! Ну мы же можем договориться! Михаил молчал... -Понимаешь, он на вид приятный, в разговоре нормальный. Ну что ты молчишь? - ныла Марина. -Думаю, чем он тебя так зацепил! - резко ответил Бреславец. -Что значит зацепил? - не поняла Шеина, - ты понимаешь о чём я тебе говорю? У человека трудная жизненная ситуация! -Я понял. Хорошо, попробую позвонить в министерство, чтобы пробили по базе. Не знаю, что получится! -Если мы захотим, то всё получится! - сказала Шеина. Разговор у них получился напряжённый. Михаил почему-то приревновал Марину, хотя это совершенно не тот случай, но главного Шеина добилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.