ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

91 ГЛАВА

Настройки текста
91 ГЛАВА Рабочий день шёл тихо и спокойно. После этого серьёзного разговора Миша и Марина не виделись. Перед уходом домой наша красавица опять зашла к этому мужчине. -Марина Сергеевна, это вы? Я вас так ждал! - улыбнувшись, сказал Алексей. -Как вы себя чувствуете? - садясь на стул, спросила Шеина. -Лучше, чем с утра. Как у вас день прошёл? -Ну, так. Тихо, спокойно. Я сегодня с документами работала, не оперировала. -У меня к вам просьба! Когда будете оперировать, расскажите мне потом про случай, пожалуйста! -Хорошо! - посмеялась Шеина, - Алексей, вы сегодня ведь ничего ещё не ели, да? -Да. -Значит завтра мы вводим бульон, не больше. Я распоряжусь, чтобы принесли и сама сделаю, покушаете 2 раза! Хорошо? -Спасибо большое за заботу! - улыбнулся Алексей. -Всё, отдыхайте! Мне пора. До завтра! - сказала Марина и вышла из палаты. Через час наша красавица была дома. Вечер был скучным. В 20:10 у Марины зазвонил телефон. -Привет, - послышался голос Люды. -Ой, привет! Как ты, радость моя? - спросила Шеина. -Даже не знаю, что тебе сказать! - посмеялась подруга. -Ну уж начни с чего-нибудь. -Как ты всегда говоришь? Беременность 7 недель! -Ооо, тааак, что ещё? - спросила Марина. -Токсикоз у меня! Задолбал, сил нет! - жаловалась Люда. -Представляю! У меня от этого гастрита такое каждое утро! - смеялась Шеина. -Ну, у тебя всё равно не такое, а я умираю! -Надо потерпеть, главное, чтобы с ребёночком было всё хорошо! - разъясняла Марина. -Ну, да! -А папаша то как отреагировал? -Он не знает! - робко сказала Люда. -Чтооооо? - закричала Шеина. -Ну, Марин! -Люда, ты сдурела? Почему ты ещё не сказала? Зачем ты тянешь? Дальше будет хуже! - ругалась Шеина. -Я боюсь, что он меня бросит! Марина залилась диким смехом... -Ладно, бойся дальше! - сказала Шеина. -Ну почему ты так говоришь? - обиделась Люда. -Потому что ты дурочка! Говори и не бойся! -Ладно, завтра скажу! -Нет! Сегодня же! - строго сказала Марина. Разговор ещё длился 10 минут. После наша красавица пошла в ванную и в десять часов легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.