ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.2. "Долгожданная встреча!"

Настройки текста
2.2 "Долгожданная встреча!" Спустя 30 минут, автобус высадил нашу весёлую компанию в деревне Юрово! -Наконец-то, я думала оглохну от такого мотора! - причитала Нина. -Господи, неужели я дома! - радостно сказала Марина и вдохнула этот чистый холодный воздух, не засорённый выхлопными газами машин и заводов. -Куда дальше? - спросил Иосиф Геннадьевич. -Вон туда, пойдёмте! Наши товарищи разговаривали, смеялись! Навстречу им шли всё знакомые люди, которые то и дело оборачивались! Всё было прекрасно, но вдруг Нина опять поскользнулась и грохнулась на землю вместе с чемоданом! Она легла, вытянула ноги и сказала: -Я останусь здесь! -Вставай, холодно! - смеялась Марина. -Нет! -Давай, давай! Миша поднял её, отряхнул капюшон и взял чемодан. -Держи её, пожалуйста! А то она не доживёт до вечера! - смеялся Бреславец. Медленно, но верно вся компания подошла к дому! -Господи! - радостно визжала Марина. -Пойдём! - посмеялся Миша. -Не страшно тебе? - спросил Иосиф Геннадьевич, - знакомиться? -Куда деваться? Я не хочу ехать в общем вагоне вместе с Ниной! - смеялся Михаил. На крашенных скользких ступеньках Нина опять чуть не звезданулась, хорошо, что Миша её поймал. -Марииин! - послышался сзади голос. Шеина обернулась. Это была соседка. -Вы идите, я вас догоню! - сказала Марина. -Ага! А если нас выгонят? - сказал Миша. -Идите уже! - посмеялась Шеина, а сама осталась болтать с женщиной. Разговор был всего 10 минут, но Марина уже успела замёрзнуть. -Ладно, Наташ, я пойду! Холодно! - сказала Шеина. -Ну, давай! Как-нибудь ещё встретимся! - ответила женщина. Марина пошла в дом. "Господи, тоже крыльцо, тот же запах!" - подумала красавица. Шеина открывает дверь, заходит в тёплый дом и видит, что в зале на диване сидит мама. Она тут же сбрасывает с себя сапоги, снимает шапку и бежит к маме. -Мамааа! - радостно кричит дочка. -Да ты ж моё золото, моё сокровище! - плача, обнимает Лидия Георгиевна дочку. Тут и папа подошёл! -Маришка, девочка ты наша! Родители её окружили, мама плакала от радости. -Солнышко ты наше! - целовал её папа. -Ну, давай раздевайся! - сказала мама. Только Марина сняла пуховик, как появляются бабушка с дедушкой, и начинается тоже самое! -Мама, познакомься, это Миша! Мой молодой человек! - робея, сказала Марина. -Да, мы уж познакомилась! - улыбаясь, ответила Лидия Георгиевна. -И с Иосифом Геннадьевичем познакомились? -А как же ж! -А это Нина! Та самая легендарная Нина! - посмеялась Шеина. -И с ней тоже! - сказал папа. После этой милой ноты, как обычно бывает после долгой разлуки, все сели за стол! Вкусностей было море, но самое главное - это пироги Лидии Георгиевны! Нигде и ни у кого не было таких пирогов! -Ммм, как вкусно! - уплетала Нина. -Смотри не растолстей! - посмеялась Шеина. -Ниночка, молочка порного подлить? - спросила Лидия Георгиевна. -Ага, тёть Лид! Так вкусно! - жуя, говорила Дубровская. -Ну, всё! Не в одни штаны не влезешь! - смеялась Марина. -Ну и что! -Ну, шо по чуть-чуть? - спросил Сергей Иванович. -Куда тебе? Ты время видел? Вот вечером и будешь! - начала ругаться Лидия Георгиевна. -Ээх! - грустно произнёс Шеин. Обед удался на славу! Все были сыты, довольны и немного разморены. Как обычно после долгой разлуки, все погружаются в долгий утомительный разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.