ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.4. "Доброе утро, вы спали раздельно?"

Настройки текста
2.4. "Доброе утро, вы спали раздельно?" -Как же мы будем все спать? - ликовала бабушка. -Мам, успокойся! Сейчас решим! 4 комнаты всё-таки! - говорила Лидия Георгиевна. В 11 часов ночи все улеглись! Бабушка с дедушкой в своей комнате, Нина в зале на диване, Макс лёг в спальню родителей на раскладушку, а Миша, Марина и Иосиф Геннадьевич расположились в 4 комнате со стороны кухни. Отец лёг на диван, а наши голуби на кровать. Сначала мама Марины была против, чтобы дочь спала с Мишей, но под уговорами Нины всё-таки согласилась. -Марииин, - прошептал Миша, - ты спишь? Шеина была отвёрнута к стене, точнее к печке. -Ну что тебе? - повернулась красавица. -Я тебя люблю! - шёпотом говорил Бреславец. -И я тебя! - сказала Марина и ответила на поцелуй в губы. -Так! Дети мои! Я вас сейчас разделю, если не замолчите! - неожиданно влез Иосиф Геннадьевич. Молодые только посмеялись. -Я серьёзно говорю! - повторил папа. -Да всё, всё! - посмеялся Миша. На следующее утро Марина проснулась от ругани и матных слов. Это ругался папа на маму. Миша давно уже не спал и всё слышал. -Доброе утро, Мариш! - ласково сказал Бреславец. -Доброе! А что там происходит? - спросила Шеина. -Без понятия! Сначала что-то громко упало, а потом пошла волна нецензурных слов от Сергея Ивановича, - ответил Михаил. Сергей Иванович был мужчиной деревенским... А вы сами понимаете, что там все так разговаривают! Марина не выдержила, встала и вышла на кухню. -Чё орёте то? - недовольно спросила она. -Да матка твоя банку разбила! - ругался папа. -А чё орать то? - опять спросила Марина. -Вот и я про тоже! Гости спят, а он разорался! Хрен старый! Тьфу! - говорила мама. Марина только улыбнулась и пошла опять в кровать. -Ну, что там? - спросил Миша. -Да ничего особенного! - посмеялась Шеина. -Твой папа так ругался на маму... -Да! - отхмахнулась Марина, - она говорит, что его матюги для неё, как песня! -Обалдеть! - сказал Бреславец. Марина улыбнулась и легла к нему грудь. День побежал, как обычно. Вообще в отпуске время летит незаметно, а тем более дома! В 9 часов утра Лидия Георгиевна убежала на работу, бабушка с дедушкой тоже пошли трудиться, Макс уехал на службу ещё в 8 утра, а Сергей Иванович сегодня отдыхал. Наша компания спокойно позавтракала. Марина сварила суп на обед, а затем все отправились на прогулку. Наша красавица заметила вчерашние переглядки Нины и Максима, поэтому сегодня решила поговорить с подругой. На улице они чуть-чуть отстали от своих мужчин и Марина начала беседу: -Нииин! Как с Максом? -А что? - робея, спросила Дубровская. -Ну, я вчера видела и вашу встречу, и ваши переглядки за столом... -Ну и что? - улыбнулась Нина. -Что это значит? -Ничего... Наверное... -Ммм! - посмеялась Шеина, - он, когда у тебя жил, где спал? -В зале на диване! А что? -Нет, я не так спросила! Вы раздельно спали? -Мариин! - крикнула Нина. -Чё орёшь? - улыбнулась Шеина. -Да ну тебя! - недовольно сказала Дубровская и пошла вперёд, догонять мужчин. "Ох, уж эти любовные страсти!" - подумала про себя Марина и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.