ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.5. "Люда, привет!"

Настройки текста
2.5. "Люда, привет!" Вечером, в 19:20, все уже пришли с работы, поужинали, сидели отдыхали и разговаривали. Неожиданно открывается входная дверь. -Тёть Лид, здрасьте! Это я! - сказал знакомый голос для Марины. -Привет-привет! Проходи, Люда, проходи! - начала суетиться Лидия Георгиевна. -Ой, здрасьте! Как много народу..., - удивилась Люда, зайдя в зал. -Да ничего, садись! - сказала Шеина. -Я Нина! - улыбнулась Дубровская, - тебе про меня должна была Марина рассказывать! -Да, было дело! Я Люда! -Это Михаил и Иосиф Геннадьевич! - знакомила Лидия Георгиевна девушку. -Здравствуйте! - все официально поздоровались. -А где Марина? - спросила Людмила. -Да по телефону в комнате с кем-то разговаривает! - ответила Шеина. -Ааа. Лидия Георгиевна начала болтать с Людой, Нина тоже активно участвовала, и через 5 минут подключилась Марина. -Боже мой, какие люди! - громко произнесла Шеина, заходя в зал, - привееет! Девушки обнялись, чмокнулись и ещё раз обнялись. -Ну, давай рассказывай! - улыбнулась Шеина, - какой животик... Люда посмеялась. -Чаю хочешь? -Можно! Девушки отправились на кухню, и Нина тут же подключилась! Марина накрыла на стол, налила всем чаю и погрузилась в эту непринуждённую атмосферу. Разговор длился около двух часов! Обсудили всё: и Людкину беременность, и мужиков, и про жизнь поговорили. Всё это время Марину умилял животик подруги. -Не привычно видеть тебя такой! - улыбнулась Шеина. -Разжирела, как корова! - недовольно ответила Люда. -Да ладно тебе! Твоей полноте есть оправдание! - поддержала Нина. -Конечно! После родов спортом займёшься! Приведёшь себя в порядок! Главное - захотеть! - сказала Марина. -Ну, не знаю! И грудь обвиснет, и живот будет не тот! - ныла Людмила. -Нееет! - сказала Шеина, - после первых родов всё нормально, нет такого ещё. А вот после вторых уже появляется! Это я тебе, как врач говорю! -Надеюсь..., - протянула подруга, - но второго я точно не захочу! -Кто знает, как жизнь повернётся? - ответила Марина. В ответ Люда только улыбнулась. -Когда тебе рожать то? - спросила Шеина. -В конце марта вроде. -Ну, чуть-чуть осталось! Не переживай. Кто будет? - спросила Нина. -Мальчик..., - улыбнулась Люда. -Ооо, как мило! - сказала Марина и прижал руки к груди. На этих словах зашёл Миша. Всё это время он сидел в зале с папой и родителями Марины и разговаривал. -Чего, Миш? - встала Марина. -Спать иду. -Ой, а времени то сколько? Боже мой, уже 10! -Пойду я, девушки-красавицы! - сказала Люда. -Давай мы тебя проводим! - предложила Марина. -Ой, да не надо! Зачем вы потащитесь по морозу! -Без разговоров! Одевайся, Нин! - скомандовала Шеина. Девушки пошли провожать подругу, за это время, конечно же, ещё много чего обсудили, посмеялись, пожелали друг другу "Спокойной ночи" и на этом расстались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.