ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.40. "Не знаете, как успокоить женщину? Схватите её за бёдра!"

Настройки текста
2.40. "Не знаете, как успокоить женщину? Схватите её за бёдра!" В 9:15 открывается дверь, и Королева Марина вплывает в больницу, а за ней плетутся и все остальные. -Господи, сколько народу! - зайдя в помещение, сказала Дубровская. В коридоре, действительно, было очень много людей: и врачей, и пациентов. -Здравствуйте! Москва, институт им. Склифосовского! - обращаясь в регистратуру и позывая удостоверение, строго сказала Шеина. -Здравствуйте. Да-да, мы вас ждём! - ответила маленькая медсестра. -Нам, пожалуйста, к главврачу! -Пойдёмте. Как назло, кабинет главврача находился в самом конце коридора, и нашим товарищам надо было пройти мимо всех этих любопытных глаз. -Что-то мне страшно..., - шепнула Марина Мише. Он незаметно взял и сжал её руку. -Всё будет хорошо..., так же шёпотом ответил молодой человек. Этот трудный путь преодолели и подошли к кабинету начальства. -Как зовут главврача? - спросила Шеина у медсестры. -Стерлядкина Галина Григорьевна. Москвичи, естественно, постучались, а затем все вчетвером ввалились. -Здравствуйте - здравствуйте! А мы вас уже заждались! - нараспев, сказала женщина. Все поздоровались. -Вы в таком составе прибыли, да? -Да, - ответил Михаил. -Ну, хорошо. Присаживайтесь, давайте обсудим с вами предстоящее совещание, - сказала Стерлядкина. 10 минут коллеги обсуждали дела, поговорили насчёт документов, осмотров и операций. Потом врачиха отдала ключи от кабинетов и сказала, что через 10 минут их все ждут в актовом зале. Марина недовольная вышла из кабинета главврача и, чиканя шаг, пошла в 11 кабинет. Миша заметил настрой своей ненаглядной, поэтому тут же отправился за ней. -Марусь, что случилось? - закрывая дверь кабинета, спросил Бреславец. -Господи, что это за сарай? - сказала вслух Шеина, - что ты сказал? -Я спрашиваю, что случилось? -Ничего! - строго сказала Марина, снимая пальто. -Ну, я же вижу... Бреславец подошёл к ней вплотную и обнял за талию. -Что? - еле слышно спросила девушка. -Тебя что-то беспокоит! Я чувствую, как твои нервы натянуты! -Да потому что, это хрень какая-то! - неожиданно закричала Марина, - почему мы с тобой будем сидеть в разных кабинетах? Я не понимаю! Почему оперировать она нас с тобой сватит раздельно! С*ка старая! -Тихо-тихо! Тихо, моя девочка! Миша прижал её к себе. -Успокойся, Марусь! -Да меня она бесит..., - снова закричала Шеина. -Марина! - одёрнул её Бреславец, - я сказал спокойно, значит спокойно! -Не надо на меня орать! Марина вырвалась из его объятий и начала переобуваться. Бреславец подошёл к ней сзади и схватил резко за бёдра. -Господи, Миша! - улыбнулась Шеина. -Ну? Ты успокоилась? - заманчиво спросил Михаил. -Отпусти меня... Мы на работе... -Пообещай мне, что не будешь переживать из-за всякой ерунды, иначе... -Что? - смеясь, спросила Марина. -Иначе я сорву с тебя это платье иии... -Так-так, Бреславец, остановись! Ты уже превращаешься в Брагина... Миша резко повернул Марину на себя, схватил руками ягодичные мышцы и впился в губы. Помешал всей этой процессии стук в дверь. Это был Иосиф Геннадьевич, он пришёл позвать голубков на совещание. -Ой, я побегу, быстро сниму куртку! - сказал Миша и выскочил из кабинета. ... Совещание прошло на "Ура", в конце все даже аплодировали. Действительно, такого не было давно. Марина с Мишей зажгли так, что любой начальник с большим стажем позавидует. После выступления москвичи отправились на приём пациентов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.