ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.58. "ЗАГС, беременность и прочие прелести!"

Настройки текста
2.58. "ЗАГС, беременность и прочие прелести!" Закончив разговор с мамой, Марина пошла в ванную. Вот там то она и дала волю эмоциям: залилась такими слезами, не передать словами. Вопли стояли дикие, даже Миша постучал в дверь и спросил: "Всё ли в порядке?". Выплеснув все свои эмоции, девушка приняла душ и отправилась в спальню. -Мариш, всё хорошо? - сразу же спросил Бреславец. -Угу..., - не показывая лицо, ответила Шеина. Она открыла комод и начала рыться в нём. -Что ищешь? - спросил Миша. -Ничего, - холодно ответила девушка. Резко захлопнув ящик, она куда-то пошла, потом опять вернулась, снова открыла комод, пересчитала деньги, которые откладывались, задвинула ящик, разобрала кровать, легла и отвернулась от Миши. Бреславец за этим всем наблюдал и, честно говоря, оболдевал. Молчание... -Завтра мы подаём заявление в ЗАГС и покупаем кольца! - неожиданно сказала Марина. -Нуууу, хорошо. А почему ты плакала? -Спокойной ночи! - только ответила Марина. Михаил потянулся к ней, обнял и нежно поцеловал в щёку. Шеина снова неожиданно сказала: -Ты готов жить со мной всю жизнь? -Что значит жить? Я любить тебя буду всю жизнь! Живут - соседи! -Не вздумай от меня загулять! - резко сказала Марина. -Ты превратишь меня в средний пол? - посмеялся Миша. -Да! - слегка улыбнулась Марина. -Расскажи, почему ты плакала? Молчание... -Марусь, - прошептал Бреславец. -Иди в ванну! -Спасибо, что не в баню! - посмеялся Миша и ещё крепче обнял королеву. ... На следующее утро голубки опоздали на работу, так как ездили в загс. Свадьба назначена на 18 июля, как раз петровский пост закончится. Успеют ли господа подготовиться? Сами попросили побыстрее расписаться! У голубков зашёл разговор о венчании. Стоит или нет? Решили, что пока не будут, в жизни ещё успеют. Ведь повенчаться можно когда угодно, наоборот лучше несколько лет пожить в браке, а потом решить. ... В Склиф начальство прибыло в 10:45. -Ну и где вас носит? - тут же спросила Нина. -В ЗАГСе были! - ответила Марина. -В смысле? А почему без меня? - заныла Дубровская. -Нин, скажи, может тебя ещё к нам в постель взять? Будешь тоже с нами! - не выдержал Миша. Марина посмеялась. -Ооу! Ну я буду наблюдателем! Когда приезжать? - спросила Дубровская. -Сегодня к 22:30! Не забудь взять бинокль! Вдруг чего-то не увидишь! - ехидно ответил Бреславец. -Ага! Я буду! -Тааак, что смеёмся? - подошёл Иосиф Геннадьевич, - вы где были? -В ЗАГС ездили! - ответил Миша. -Ммм, ну и когда? -18 июля. -Понятно..., - вздохнул папа. Марина закончила участвовать в этом разговоре и отправилась к себе в кабинет. Переодевшись, она снова спустилась на первый этаж и взяла себе пациента. -Здравствуйте, меня зовут Марина Сергеевна. Я ваш врач, - сказала Шеина, зайдя в смотровую. -Здравствуйте, - еле слышно ответила пациентка. -Как вас зовут? -Белова Екатерина. -На что жалуемся? Так ручонки убираем. Ооо, ну и какой срок? -16 недель. Больно, очень больно. -Сколько тебе лет? - строго спросила Шеина. -17. -Понятно, - вздохнула Марина. -Аааай, - закричала девушка. -Таня, УЗИ срочно и операционную! -Скажи мне, ты пыталась прервать беременность? -Нет. -А если честно? Молчание... -Что принимала? Пациентка потеряла сознание. Марина быстро привела её в чувство и отправила на УЗИ. Исследование показало, что ребёнок мёрт, девушке нужна срочная операция. В ассистенты Шеина взяла Лазарева. Тот, безусловно, сначала сопротивлялся, но у такой начальницы невозможно курнявкать. Операция проходила нормально, хирурги работали слаженно, в принципе рядом с Мариной нельзя отвлекаться. Костю Шеина дрессирует особенно, ведь она его куратор. Когда плод уже был извлечён, матка прочищена, оставалось самое минимальное, Лазарев спросил: -Марина Сергеевна, а правда, что вы с Михаилом Иосифовичем женитесь? У Эммы и у Тани округлились глаза. -Прааавда! - посмеялась Шеина. -Поздравляю! -Спасибо! А кто тебе рассказал? -Брагин. -Ааа, ну понятно! -Марина Сергеевна, ему доверять нельзя! - посмеялась Эмма. -Да уж поняла! Лааадно, всё равно скоро все узнают! -Марина Сергеевна, а вы случайно не беременны? - спросил Костя. -Случайно любопытной Варваре на базаре нос оторвали! - ответила начальница, - всё, шей давай! Шеина поблагодарила коллег и вышла из операционной. Её тут же к себе позвал Миша. -Можно? - открывая дверь, спросила девушка. -Конечно! Я вот что хотел тебе сказать! - сразу начал Бреславец, - мать приезжает в понедельник. -Ну хорошо, пусть приезжает! Мне что надо сделать? -Ничего. Я просто тебе говорю! -Я тебя поняла! Всё? -Ну что с тобой случилось? -Да спина что-то болит, полтора часа простояла в операционной, а сил уже нет! Михаил подошёл к ней и обнял за талию двумя руками. -Представляешь, Костя узнал, что мы с тобой женимся и спросил об этом на всю операционную, - посмеялась Шеина. -Идиот! -Да ладно! Меня больше поразило... -Что? - улыбнулся Михаил. -Он спросил, не беременна ли я. Бреславец рассмеялся. -А ты что? -А я что? Сказала - нет! -Точно? - ласково спросил Миша и положил руку на живот Марины. -Успокойся, Бреславец! - посмеялась девушка. -А вдруг? -Миш, неужели ты так хочешь ребёнка? -Почему бы и нет? Я хочу, чтобы она была похожа на тебя! -В смысле она? Все мужчины вроде хотят мальчика... -А я хочу маленькую принцессу! Полную копию тебя! -Кошмар! С таким же характером? - посмеялась Шеина. -Даааа! И чтобы танцевала как ты..., - сказал Миша и захватил Маринины губы. В этот момент открывается дверь и заходит, конечно же, Иосиф Геннадьевич. -Я извиняюсь! -Пап! -Если бы я не зашёл, вы точно съели бы друг друга! - виновато сказал он. -Что ты хотел? - улубнулся Миша. -Марина нужна в операционной! -Ну что, иди моя королева! - сказал Михаил и ещё раз поцеловал девушку. -Пойдём королева! Корону не забудь! -Ну, Иосиф Геннадьевич! - заныла Шеина. -Пойдём! - посмеялся Бреславец и отправился с будущей невесткой в операционную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.