ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.60. "Успокоили Иосифа Геннадьевича!"

Настройки текста
2.60. "Успокоили Иосифа Геннадьевича!" Поразил ли Мишу и Иосифа Геннадьевича рассказ Марины? Ещё как! Сказать, что они были в шоке, ничего не сказать! Сын с отцом вообще про Мирееву ничего не знали. -Офигеть! - только и смог сказать Михаил, когда Шеина закончила свой монолог. -Мда уж, та ещё дура! - не выдержал Иосиф Геннадьевич. -Почему, пап? В принципе она раскаивается в своих действиях! - сказал Миша. -Не надо было глупость совершать тогда! Почему нельзя было просто нормально поговорить со мной? Я тоже тогда уставал. Я делал всё, чтобы мы ни в чём не нуждались! Ты знаешь, как я её любил? Вот представь как ты любишь Маринку, вот так же я любил её! - сказал папа, встал и быстро вышел из кабинета. Молчание... Марина встала из-за стола и подошла к Мише. -Знаешь, что я понял? - холодно сказал Бреславец. -Что? Девушка села рядом и положила руку ему на плечо. -Он ненавидит её не за то, что она бросила меня, а за то, что бросила его! Она предала его... -Миииш..., - прошептала Шеина. -А знаешь, что самое страшное? - продолжал Бреславец, - сейчас он боится, что останется один! Молчание... -Ну почему один? С чего он так решил? - сказала Марина. -Не знаю... -Ну мы всегда с ним вместе! Живём раздельно, ну лучше не было, если бы жили вместе! Взрослые дети должны отдельно жить от родителей! -А ты бы смогла жить с ним в одной квартире? - подозрительно спросил Миша. -Не знаю..., - тихо ответила Марина. ... День был очень напряжённым. У Марины в голове постоянно крутился разговор с Мишей и Иосифом Геннадьевичем. Также девушку мучили слова Михаила: "Он боится, что останется один". В течение дня Марина всё-таки решила сходить к папе и поговорить с ним. ... -Иосиф Геннадьевич, не заняты? - спросила Шеина, зайдя в кабинет. -Заполняю карточки. Ты хотела сказать мне что-то насчёт отчёта? -Нееет. С чего вы взяли? - посмеялась Марина. -Да так просто... А чего ты? Молчание... Бреславец продолжал писать. -Иосиф Геннадьевич, что происходит? Объясните мне, пожалуйста! - громко сказала Шеина. -А что случилось? - посмеялся Бреславец и отложил дела в сторону. -Почему вы считаете, что мы с Мишей вас должны бросить? - возмутилась девушка. Молчание... Бреславец встал со стула и сел на диван рядом с Мариной. -Ну? - повторила Шеина. -А ты сама как думаешь? - спросил Иосиф Геннадьевич. -Я никак не думаю! Я не понимаю, почему вы так считаете? -Тихо, успокойся! - улыбнулся Бреславец. -Я жду ответа! - строго сказала Марина. Молчание... -Да понимаешь, Марин... Мишка это всё, что у меня есть... -Стоооп, уж не хотите ли вы сказать, что я у вас его отнимаю? -Ну я же этого не сказал! -Иосиф Геннадьевич, я вас не понимаю! Ну с чего вы решили, что останетесь один? Мы же всегда будем с вами... -Я не хо-чу вам ме-шать! У Марины округлились глаза. -Чтоооо? Да что за хрень вы несёте? Бреславец рассмеялся. -Мариииш... Успокойся... -Да как вам в голову могло такое прийти? Я не хочу с вами больше разговаривать! - резко закончила Шеина и встала. Иосиф Геннадьевич схватил её за руку. -Подожди! Мариш... -Иосиф Геннадьевич, я вообще вас не понимаю, неужели вы считаете меня такой сволочью... -Нет, конечно! Молчание... -Заведу себе собаку! - улыбнулся Бреславец. -Ага, конечно! Внуков вы заведёте! Троих сразу! Скучать точно не придётся! Это я вам обещаю! - улыбнулась Шеина. -Ну и внуков можно! Только я вас прошу... Не затягивайте с этим... -С чем? - не поняла Марина. -С внуками! Шеина громко рассмеялась. -Хорошо! Мы рассмотрим ваше предложение и приступим к выполнению! Молчание... -Ну? Всё? Моя казнь отменяется? - посмеялся Бреславец. -Ну только сегодня! - улыбнулась Марина и прижалась к Иосифу Геннадьевичу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.