ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.61. "Свадьба - дело нехитрое!"

Настройки текста
2.61. "Свадьба - дело нехитрое!" Прошло 2 месяца. Подготовка к свадьбе идёт полным ходом! Утомительны ли эти хлопоты? Ещё как! Ведь нужно столько всего сделать... До торжества осталась ровно неделя. Что происходит с нашими героями? Кошмар! Марина уже вся на нервах: то плачет, то смеётся. Так и с ума сойти можно, знаете ли! Миша всё это время держался уверенно, но с приближением дня Х тоже начинает переживать. Дубровская с Брагиным вообще уже чёкнулись... Один Иосиф Геннадьевич спокоен, как удав. Или делает вид? В общем, господа, если надумаете жениться, знайте, это дело не простое! В среду Марина работает последний день и уходит в отпуск, а Мише пахать до пятницы... Когда приедут родители Шеиной? В четверг. Вы думаете, прибудут только мама, папа и Макс? Нееет! Ещё бабушка с дедушкой, дядя Петя с тётей Любой (дядя - брат мамы) и, конечно же, Людмила. В общем соберётся весь колхоз. Со стороны Бреславца тоже приедут родственники: два брата Иосифа Геннадьевича из Сочи да из Вологды. Остальные гости - друзья Миши и Марины. Примерная сумма, потраченная на свадьбу - 300 000 рублей. 60 тыс.- платье, фата и т.д. невесты, 25 тыс.- костюм жениха, 45 тыс.- машины, 120 тыс.- ресторан (еда, ведущий, украшение), 5 тыс.- выкуп и ещё мелкие расходы: маникюр, причёска, макияж, фотосессия, видео и ещё куча всего. Затратно, не правда ли? Это ещё мы с вами не посчитали свадебное путешествие... Не будем пугать народ, читатели же у нас все разные! А то вдруг жениться передумает кто-то... Ну, когда преамбула закончена, можно переходить к основному - к нашим героям. ... На календаре 14 июля. Вторник. 17:10. Стук в дверь главврача. -Миш, ты закончил? - зайдя в кабинет, спросила Марина. -Почти. -Ну давай быстрее. Домой уже хочется. Завтра доделаешь. -Ну, Мариш, мне надо сегодня всё закончить. -Нам в магазин ещё нужно, - не унималась Шеина. -Сходи пока. Как раз я всё доделаю. -Ооой... Лаааадно. Давай денег, - улыбнулась Марина. -Возьми в кошельке, - ответил Бреславец. -Можно 1000? -Бери. -Спасибо! - радостно сказала Марина и поцеловала Мишу. На 40 минут голубки разъединились. Шеина сходила в магазин за продуктами, а Бреславец дописал отчёт в министерство. Около 6 часов вечера они отправились домой. ... -Ой, что-то устала я сегодня, - зайдя в спальню, сказала Шеина и упала на кровать. -Дааа, тяжёлый день. Ещё жара стоит... -Да не говори, хоть помирай. -Что на ужин? - спросил Михаил. Молчание... -Марин? -Поехали к папе на ужин! - посмеялась Шеина. -Думаю, он что-нибудь заподозрит, потому что мы были у него вчера! -Ну блииин... Ааа! Точно! Давай блины пожарим. -Можно. Хотяяя... Я бы котлетку съел! -Ну неееет... Миша улыбнулся. Молчание... -Лааадно, сделаю я тебе эти котлеты, а то разведёшься ещё со мной! - заныла Марина. Бреславец лёг рядом и обнял её. -А ты корми меня лучше! -Чтооо? - закричала Шеина, - ты хочешь сказать, что я тебя плохо кормлю? Знаешь, дорогой мой... -Я так и думал, что ты сейчас это скажешь! - засмеялся Миша, - всё, успокойся. -Не надо затыкать мне рот! - сказала Марина и попыталась встать. Так как сверху её держал Миша, ей не удалось это сделать. -Отпусти меня! - продолжала кричать Шеина. Бреславец без лишних слов захватил её губы, и наконец она замолчала. ... Вечер был тихим и уютным. После ужина голубки расположились в спальне перед телевизором. Ничто в ту минуту не нарушало их просмотр фильма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.