ID работы: 8400736

Причуды апрельского ветра.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Три брата.

Настройки текста
      Я прогуливался по саду, что находился сзади моего дома. Мне не разрешалось выходить на улицу из-за слабого здоровья. Я был старшим из трёх братьев. С ними порой не просто, но они хоть какая-то связь со внешним миром. Еррор хоть и младше меня, но всё же выглядит взрослее. Но его гаптофобия это нечто. Ну, из-за этой его фобии он мало с кем общался. И все с кем он общался были не из хороших. И среди них был один очень неприятный парень — Найтмер. Мне не нравилось, что он с ним общается, но он говорит что всё нормально и я могу не волноваться, ведь это может навредить здоровью.       Я бы хотел сказать что всё в порядке, но вот мой второй младший брат… Фреш хоть и не общается с мутными типами, но он слишком много рискует. И это меня пугает. Очень сильно, он ведь может легко покалечиться катаясь на скейтборде. Я беспокоюсь, что всё будет плохо и они навредят своему здоровью, как и я. В общем вот так как-то.       Погода была довольно приятной и я дольше обычного гулял на улице. Бабочки летали вокруг меня, а птички словно пели специально для меня. Я подошёл к своим любимым цветам. Они как и всегда были прекрасны. Эти ликорисы, так называются цветы, как обычно ярко алого цвета. Я поливал их, когда услышал звуки. Это доносилось из дома, я и подумал, что это пришёл либо Эррор, либо Фреш. И я был прав. Это вернулись братья. Они так серьёзно что-то обсуждали. — О, Гено! Как раз кстати! — громко и радостно произнёс Фреш. — Фреш, заткнись, — как обычно нервно буркнул Эррор. — не донимай его. — Да ладно тебе, Оши~ — с явной издёвкой произнёс Фреш. Я не понимал суть разговора. — Гы-гы~ А давай я расскажу кое-что нашему братику Гено? ~ — Только посмей это… — не успел Ошибка что-то сказать, как его перебил Фреш. — А вот у нашего Оши, появился парень! ~       Я словно окаменел после слов Фреша. Ну я, конечно, догадался что у него что-то хорошее произошло. Но чтобы появился кто-то, да ещё это оказался ПАРЕНЬ! Я не ожидал! Пока я отходил от шока Эррор надавал пару пинков Фрешу и покрасневши быстро поднялся к себе. Фреш продолжал смеяться через боль. Да, эти двое меня всё больше и больше удивляют… И всё больше волнуют.       Уже к вечеру и Фреш и Эррор успокоились и спустились вниз, на ужин. Сегодня я приготовил карри с рисом. Накрыл на стол и позвал братьев. Они сели за стол. Повисла немая и гнетущая тишина. Чтобы разбавить обстановку я решил спросить про их учёбу. — Так как у вас с учёбой? — они не сразу ответили. Потому что я увидел, я понял одно. Она всё ещё ниже среднего. — Немного лучше, — ответил Эррор. — что не сказал бы про Фреша. — Гх, — Фреш вздрогнул почувствовав на себе тяжёлый взгляд старшего брата. — н-ну, знаешь? Это вышло чисто случайно и… — Ага, как же, — Эррор видимо наслаждаясь страданиями младшего, продолжал подтрунивать. — Ха-а, — Гено тяжело вздохнул, — как же порой с вами трудно. — встал из-за стола, помыл за собой тарелку и пошёл к себе в комнату. — Не забудь помыть посуду, Фреш. — Чего?! Как так?! — удивлённо спросил радужный. — Ну, считай это за наказание за сниженные оценки. Хе-хе — продолжая веселиться из-за страданий брата Эррор ушёл с кухни. — Ну, блин! — лишь это произнёс Фреш. To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.