ID работы: 8400736

Причуды апрельского ветра.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Влюблённый Рипер.

Настройки текста
Примечания:
      Шёл сильный ливень. Я закутался в одеяло и смотрел телевизор. Я всё гадал где же мои братья. Всё погружаясь в свои тревоги я ели услышал свист чайника. Не хотя я встал с дивана. Когда был заварен чай, я услышал звонок в дверь. Я открыл дверь и увидел братьев и двух незнакомых мне парней. Я впустил их в дом так как знал, что на улице нельзя больше торчать. — Простите, — обратился ко мне один из парней. По нему я могу точно сказать, что он художник. На щеке до сих пор след от краски. Или это чернила? — у вас есть аптечка? — Да, а что? — я поинтересовался. — Что-то случилось? — Эм, ну… — Инк, нет! — перебил парня Эррор. — Всё нор…угх… — почти договорив фразу Оши скрючился от боли. — Эррор! Ты…агх… — я не смог больше ничего добавить. Я быстро пошёл на кухню и достал аптечку, с верхней полки. — И?! — я продолжал говорить со злобой в голосе, параллельно обрабатывая его раны. — Как ты умудрился так пораниться? Ты что опять… — Он не виноват! — меня перебил на полуслове Инк. — Он просто меня защищал и…и…       Я тяжело вздохнул. Я закончил перевязку ран братца и пошёл на кухню. Взял поднос и принёс ребятам чай с мёдом. Оглядел их, посмотрел через окно на улицу. Дождь всё ещё лил как из ведра. Я поставил поднос перед ребятами. — Что ж, раз дождь всё ещё льёт, то вам двоим — я посмотрел на друзей Эррора и Фреша. — стоит остаться. Только родных предупредить не забудьте. — А, спасибо. Рипер пошли, — художник посмотрел на парня сидящего рядом с Фрешем. Тот лишь кивнул.

***

      Я вышел из ванной последний, так как ребята помылись первые. Я переоделся в комнате в пижаму. Затем спустившись вниз я увидел как все четверо были внизу. Так бурно обсуждали что-то что даже меня не заметили. Я решил прервать их весёлый разговор. — Я, конечно, понимаю, что у вам завтра не надо в школу и всё такое, — я опирался о косяк стены. — но не стоит забывать о своём здоровье. — Брат, — ко мне обратился Эррор, — можно мы посмотрим один фильм и потом на боковую? — затем он «достал» Фреша и тот состроил щенячьи глазки. Они ведь знают, что я не могу установить перед этим. –… Угх… Ваша взяла. — хоть Эррор и не показывал что рад, но его глаза говорили обратное. А Фреш? Фреш прыгнул прямо на друга, кажется его зовут — Рипер. — Но только один ни больше! — чуточку злясь на себя из-за того что я позволяю им такое… — Что ж, пойду сделаю вам какао с печеньем. А сам пойду спать. Только не шумите, ладно?       В раз сказав «Угу», они начали выбирать фильм. Остановились по моему на фильме «Аквамен». Я пошёл на кухню. Достал четыре чашки, две братьев, одну свою и одну из своих старых. Эррор не любитель сладкого, поэтому я не добавлял сахара, Фреш через чур любит его, поэтому добавил четыре с горкой. На счёт их друзей я не уверен, но добавил по одной ложке. В комнату зашёл парень, это был друг Фреша, Рипер. Меня немного удивило его появление, но что-то подсказывало мне что он чего-то хочет. — Эм, Рипер, верно? — я немного смутился. Я никогда не общался с друзьями братьев. — А, да… — немного тихо Рипер ответил мне. — Это… — М? — я озадаченно смотрел на парня. — Хочешь помочь? — хоть как-то развеять эту тишину я предложил ему мне помочь. — А-ага, — *смешок* он такой милый. Он слегка покраснел. Свист чайника. POV Рипера.       Я смотрел на старшего брата своих кохаев. Когда я увидел его, мне показалось, что он ангел, который снизошёл с небес. Он испугался, когда увидел слегка потрепанного Эррора, но даже так я, посмотрев в его испуганные глаза, понял, он тот кого мне хочется защитить. Но с другой стороны, он ведь старше меня, да и в колледже, наверное, учиться. Мы разного поля ягоды.       Я смотрел фильм с ребятами, когда неосознанно начал смотреть по сторонам. Его нет. Он на кухне, всё ещё делает какао? Мои постоянные повороты в поисках «ангела» заметил Фреш. — Что случилось, Рипер? — Да так, ничего такого… — я быстро отмахнулся и продолжил смотреть фильм. — Только не говори мне, что ищешь Гено-нии? — он как-то странно посмотрел на меня, словно догадывался о моём отношении к его брату. — Он на кухне. — как отрезал произнёс Фреш. — *шёпотом* Пока он не вышел с кухни, иди и поговори с ним. — Фреш меня удивляет, он и вправду догадался о моих чувствах. Я лишь кивнул. — Я в туалет. — сказав это я вышел из комнаты и свернул в сторону кухни.       Я незаметно вошёл в комнату. Она была довольно приятных, тёплых оттенков. Стол, на вид был сделан из дуба, стоял по середине комнаты, а вокруг него, из того же материала, стояло несколько стульев. Рядом с плитой стоял он, Гено. Я не знал, что мне сказать. Я просто молчал, пытаясь что-то сказать. Не успел, разговор начал Ангел. — Эм, Рипер, верно? — он знает моё имя?! Ах, да Фреш ведь ему сказал. Но он знает моё имя! — А, да… — произнёс я, тише обычного. — Хочешь помочь, сладкий? — стоп! Он сказал «сладкий» (А: Но мы то знаем что это не так; >)? Или я ослышался? (А: К твоему сожалению Рипер, к твоему сожалению…) — А-ага… — Я нервно взглотнул. И немного покраснел. Надеюсь он не заметил! Он только что посмеялся? Мило~ Мои думы прервал свист чайника. EndPOV Рипер.       Благодаря Риперу, я смог быстрее закончить приготовления. Взял поднос, с какао поставил рядом печенье, в виде милых зверушек. Мне показалось, что Риперу понравились печеньки. И на утро я уже придумал что приготовить для ребят. Пока мы шли в сторону комнаты, мне стало интересно, как же он познакомился с моими братьями. — Рипер, — я обратился к парню. — как ты познакомился с Эррором и Фрешем? Ну, на счёт Фреша я представляю, а вот Эррор… Ну он немного не социальный… Если ты понимаешь о чём я… — А, да. Сейчас расскажу…

***

В это время Инк, Эррор и Фреш… POV Фреш       Я и ребята смотрели фильм. Мне было немного стрёмно находится рядом с братом и его потенциальной пассией. Они, конечно не спорю, пытаются скрыть это, Но…но они прямо рядом воркуют! Как они не замечают этого! Конечно же почти вся школа знает о них! Но блин, они серьёзно? Вот прям серьёзно?! Хоспаде!!! Рипеер~ Где же ты застрял!!! Мне нужна твоя помощь!!! EndPOV Фреша. — …Теперь понятно, — Рипер закончил рассказ. — теперь, наверное, я могу успокоиться за Эррора.       Я понял, почему Эррор пришёл весь в ссадинах. Да и как он познакомился с Инком и Рипером. Оказывается он вступил в клуб, это очень меня поразило. Ну, а то что он в клубе кройки и шитья не совсем, я знал что ему нравится делать кукол. Я совру, если не скажу, что он делает их лучше любой другой девушки. Это его маленькое хобби, как он сказал: «Я их делаю чтобы снять стресс. Или что-то вроде того…»       Я со спокойной душой могу не беспокоиться за Оши, но Фреш… Отдельная история. — Могу спросить? — Рипер решил поинтересоваться чём-то. Я кивнул. — Почему Эррор постоянно задирает Фреша? Ну, если это что-то личное то… — Нет-нет, всё нормально, — я помотал головой. Он интересуется чем-то связанным с его друзьями. — Думаю это началось, когда я пошёл в средние классы. Эррор заканчивал младшие, а Фреш был на второклашкой. В общем они были в младших классах. Родители постоянно в разъездах, за нами кроме бабушки никто не смотрел. Почти каждый день я старался присматривать за ними, но видимо тогда я слишком избаловал Фреша, а Эррору слишком много запрещал. — Большая разница в воспитании. — Произнёс Рипер. И он был прав, на что я кивнул. Затем я продолжил. — Явная неприязнь показывалась уже в средних классах. — я подходил к моменту, который мне не хочется вспоминать. — Он всё больше отдалялся от меня, и больше упрекал в том, что я позволял многое Фрешу. И вот, зимой, когда я готовил подарки братьям на новый год. Звонок из школы, Эррор не пришёл в неё, Фреш вообще, пришёл лишь на половину. Если честно начиная со средних классов мы учились в разных школах, так что каникулы начинались немного по разному. Я позвонил Фрешу, он сказал, что пошёл искать подарок Эррору. Я отругал его по телефону за прогул, он извенился. Мне было как-то не по себе и я позвонил Эррору, а он не брал трубку. Волнение наростало и, переодевшись, пошёл искать его. Номера его друзей не знал, да и он никогда их в гости не приводил. Уже темнело, Фреш был дома, а я не мог найти Эррора, как и дозвониться. Я уже было собрался возвращаться домой и ждать его, как увидел его переходящего дорогу. Он был один, я догнал его и собирался окликнуть его, но увидел движущуюся на него машину. — мне стало не по себе, я старался не показывать этого при нём. Я глубоко вздохнул. — И? Что дальше было? Что-то случилось? — он беспокойно задал вопросы. — Я крикнул его имя и толкнул в сторону сторону, а сам попал под неё. — Я взглянул на Рипера идущего рядом со мной. Его лицо скривилось от ужаса. Я уже видел это лицо… Я продолжил: — Слава богу, успела скорая помощь и меня отправили в больницу. По словам Фреша я пролежал несколько недель. Сказал, что Эррор приходил ко мне и много раз извинялся и плакал. Из-за этого он его подкалывал, пока самого не подколол Эррор. После он забросил своих друзей и начал учиться. Это меня очень обрадовало. Из-за травмы что могла привести осложнения в любой момент, мне запретили ходить в школу. Я обучался на дому. Родители не смогли приехать, но они сказали, что если смогу закончить хотя бы основное образование они дадут мне работу, чтобы я мог им помогать. Ну, я работаю, из-за моего высокого IQ я перескочил классы. Если бы не эта авария, наверное сейчас бы осталось всё как прежде, и мы бы не общались как сейчас. После того случая Эррор винит себя до сих пор, но я ему говорил, что он не виноват. А сейчас он и вовсе беспокоится за Фреша, но не показывает этого. Боится, что с ним произойдёт то же что и со мной. Фреш это понимает, поэтому не сильно безобразит. — Но ты ведь всё равно беспокоишься, да? — Я кивнул. — Но даже если они и вырастут, я всё равно буду считать их своими дорогими младшими братьями. — я мягко улыбнулся и посмотрел на Рипера. Из его глаз текли слёзы и моё сердце пробило какой-то странный «Ту-дум». Я решил не обращать на это внимание.       Мы зашли в комнату, где сидели ребята и смотрели фильм, чему несказано был рад Фреш. Почему? Не знаю. Я сказал чтобы они не засиживались и отправился спать. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.