ID работы: 8400736

Причуды апрельского ветра.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1.

Настройки текста
Утро. 7:15.       Я проснулся довольно рано, поэтому решил приготовить завтрак. Братья и их друзья ещё спали, я решил не будить этих любителей поспать. Я зашёл на кухню и там увидел Рипера. (А: Вот это поворот!) Он заметил меня и поклонился. — Утро, — произнёс парень. — Доброе утро, — ответил я. — может хочешь что-то конкретное на завтрак?       Рипер просто помотал головой. После вчерашнего разговора, как-то трудно стаало разговаривать с ним. Я подошёл к телевизору (А: Да. У них телек на кухне. Багатеи…) и включил новостную передачу, которую обычно смотрел лишь конец. Достал сковороду, миску, венчик, несколько яиц, молоко и начал готовить омлет. Спустя определенное время, и когда были готовы порции на ребят, проснулись Эррор и Инк, Рипер уже доедал свою порцию, а Фреш всё ещё спал. Я поставил две порции на стол, налил себе кофе. Отхлебнув немного кофе я спросил ребят: — Фреш всё ещё спит? — Эррор посмотрел в сторону зала, где они ночевали, потом на меня, тяжело вздохнув произнёс: — Дольше нас сидел, вот и дрыхнет. И вообще, он же обычно до обеда спит, забыл что ли? — А, точно, — я вздохнул и выпил ещё глоток кофе. — ладно, как проснется пусть поест. — я почасал затылок. — А ты? — спросил меня мой милый младший братец. (А: Сори, не удержалась) — Как обычно, не беспокоить? — спокойным тоном голоса спросил Эррор.       Просто кивнув, я взял с собой кружку кофе и пошёл в свою рабочую зону. Так как я работаю на дому мне иногда сподручнее. Родители даже не против. Говорят раз, слабое здоровье то пусть так и будет. Мне всё равно. Главное как-то помочь, а остальное не важно. Правда старая травма даёт о себе знать, поэтому я стараюсь не показываться братьям на глаза в такой момент. Я прекрасно знал знаю, что Эррор и так винит себя в том в чём и вовсе не виноват. Он просто не может не волноваться.       Прошло достаточно много времени, после того как я сел работать. Время подходило к обеду. Я решил немного отдохнуть. Спускаясь со второго этажа я слышал голоса. Рипер, Инк, Эррор и Фреш о чём-то говорили. Когда они заметили меня они сразу же перестали говорить. Это показалось странным, но я решил отбросить эти мысли. — Что-то случилось? — А! Просто Репка и Инкубатор собрались домой и… — Эррор прикрыл рот Фрешу. Тот начал что-то неразборчиво бубнить. — В общем, я и Фреш проводим их, — сказал Эррор и улыбнулся. Ого! Давно же я не видел его улыбку. — ты не против? — Нет, конечно же, — я улыбнулся. — только не опаздывайте к ужину, хорошо? Я ведь не приготовил обед, да? — я развернулся и собирался уйти как меня окликнул Эррор. — Гено, — неожиданно Эррор назвал меня по имени. Я повернулся к нему и он продолжил. — прошу не перетруждай себя. Мы… Я и Фреш… Переживаем за твоё состояние…Я… Мы не переживём ещё одного того дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.