ID работы: 8400856

Ча ча ча по Кроульски

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Это был их первый поход на пляж вместе. Азирафель и Кроули взяли отпуск на неделю и улетели с малышкой Тишей в Майами. Перелёт все пережили спокойно, кроме самого Кроули. Того вывернуло на взлёте и выворачивало на протяжении всей посадки. Тиша же глазела в иллюминатор с таким детским восторгом в глазах, что Энтони тут же забыл все свои проблемы и мужественно перетерпел все тяготы полёта. Азирафель, проспавший половину полёта, включая посадку, разбился в извинениях перед мужем, что не был рядом когда ему поплохело. Кроули махнул рукой. — К Дьяволу все извинения, дорогой мой! Мы в лучшем штате для курортного отдыха! — рыжий развёл руками, пафосно дёргая головой и улыбаясь так, что половина аэропорта явно ослепла. Потом мужчина взял на руки Тишу и махнул рукой вперёд: — Навстречу приключениям! В отеле они сняли номер на семью и после распаковки вещей отправились в город. Посетили Линкольн-роуд, картинную галерею на этой улице, поели в кафе под открытым небом и сходили в симфонический зал. Затем прошлись по району Дизайн-дистрикт и сделали кучу снимков около самых крутых граффити по мнению Тиши. Кроули очень понравилось фото, где Азирафель держит её на руках, а на фоне их спин несокрушимый Халк… А ещё кольцо его мужа очень ярко сверкало именно на этом снимке. Рынок Бэйсайд немного ограбил кошелёк семьи Энтони и они приобрели себе по футболке с изображениями граффити со стен района Видвуд. — Папа… Пап… А можно вон того игрушечного носорога? — девочка скромно указала пальчиком на висевшего в тире розового маленького носорожка. Азирафель поправил на себе несуществующий галстук и взял за руку дочку. — Конечно можно. Кроули, ставлю десять баксов, что выиграю его с первого раза. — Ставлю двадцать, что его придётся выигрывать мне, — Энтони весело подмигнул мужу и направился за ним. — Сколько нужно выбить за носорога? — улыбнулся блондин, проводя рукой по животу в серой футболке и обращаясь к молодому, загорелому парню в зелёной свободной майке. Под смуглой кожей красиво перекатывались накачанные мышцы и Азирафель почувствовал себя не в своей тарелке рядом с местным Аполлоном. Паренёк улыбнулся самыми белыми зубами которые Ази видел в своей жизни и снял очки. Под ними оказались ярко-зелёные глаза. Азирафель мученически застонал в себя. Тем временем парень стрельнул глазами в сторону его мужа, стоявшего за руку с ним. Внутренний воитель нехорошо нахмурился. — Отдам бесплатно за воздушный поцелуй этого красавца, а так… Двадцать очков, — парень снова надел очки и сел обратно на стул, зачитываясь чем-то в потрепанной книжонке. Блондин высоко вздёрнул голову и молча прошёл к стойке тира. Энтони с интересом наблюдал за этой картиной. — Вот ваши два бакса за выстрел, — надменностью фонило за версту. Тиша улыбнулась и с удовольствием устроилась у второго папы на руках. Тем временем Азирафель зарядил винтовку одной пулькой и сделал выстрел. Точно в центр одной мишени. — Спасибо, папочка! — закричала довольная девочка и дёрнула в воздухе ногами. Очки Кроули упали ему обратно на нос, а в рот залетела мошка. Тиша рассмеялась, когда он начал её откашливать, а Ази распрямил плечи и встал на цыпочки, сняв сверху розового носорога и утёнка. Затем совершенно спокойно развернулся к ошалевшему продавцу: — Отребье, — цыкнул мужчина, аки Зазу из Короля Льва, мотнул головой и ушагал с семьей в толпу. *** Пляж Санни-Айлс был по пути в их отель когда они вышли с рынка. — Папа, а можно на пляж? — Тиша дёрнула Кроули за край длинной, белой майки. Мужчина нахмурился глядя на пляж. Сколько же народа! — Да… Да, конечно, милая. Только давай занесём вещи и купим мороженого. *** Пляж Санни-Айлс Кроули понравился. Средних размеров, с кучей кафешек с недорогой кухней, биотуалетом каждые двести метров, а ещё целая куча спа-салонов, куда тут же на обёртывание записался его муж. — О боже, Ази. Тебе охота в такую жару идти на это умертвление? — Кроули расплатился с владельцем катера за сам катер и теперь искал спасательный жилет для дочери, которая что-то говорила какому-то мальчугану в драных шортах. Блондин восторженно всплеснул руками и у него загорелись глаза при упоминании спа. — Тут написано, что благодаря шоколаду мозг провоцирует активный синтез серотонина и дофамина — так называемых «гормонов счастья», — он сунул мужу под нос брошурку из салона. — Тебе что, мало счастья? Могу тебе прописать ночное обёртывание собой, — Кроули проиграл бровями и глупо улыбнулся. Азирафель одарил его взглядом под названием «Ты совсем дурак? Тут же дети». Кроули закатил глаза и поцеловал мужа в губы. Коротко и нежно. А затем застегнул последний ремешок на жилете дочери и накинул свой. — Хорошо провести время, милый. А мы постараемся не затонуть. — Кроули! Я запишу вас на массаж. — О неееет. Лучше покажи мне где спрыгнуть со скалы, зефирный, — Энтони загрузил не глядя в катер двух детей и, устроившись рядом с ними, отчалил. — Мы тебя любим! — Дядя, а вы давно управляете катером? — спросил темнокожий, голубоглазый мальчик. Кроули пожал плечами: — Лет десять назад научился… Стоп! А ты кто такой?! Волны у берега Майами были небольшие, очень тёплые и абсолютно прозрачные. Около буйков Кроули спрыгнул с бортика катера и протянул руку сначала дочери, а потом второму ребёнку. Как оказалось, его звали Джош и он жил недалеко от берега. Разноцветные, мелкие рыбки рванули от ног Тиши и та захихикала, легко удерживая свой вес на воде с помощью спасательного жилета. Джош же резвился не хуже рыбок, но только своими силами. Энтони не припомнил чтобы кто-то из его окружения так хорошо плавал. Тиша забралась ему на спину и мужчина чуть не упал назад в стиле бревна. — Ладно дети. Соревнование. Кто быстрее доплывёт от катера вон до той большой тёти, тому куплю мороженое! На старт! Внимание! Марш! Фуф. На пару минут он от них избавился. Хоть тётя и оказалась усатым дядей. *** Мороженое пришлось конечно же купить обоим. Лимонный лёд для Тиши и эскимо для Джоша. Кроули уминал клубничный рожок когда они встретили маму Джоша. Это была низенькая, курносая, полная афроамериканка в длинном платье цвета фуксии и с бантом из волос на голове. Она сердечно поблагодарила Кроули за заботу о сыне, мягко укорила Джоша за навязчивость и забрала его домой. После перекуса, Кроули развалился на пледе животом и стал загорать, пока девочка весьма активно закапывала его ноги. Тиша надела ему на голову панаму второго папы и села копать дальше. *** — Кроули! А вот и я! О Господи Боже, что тут происходит?! — Азирафель застыл над фигурой мужа… по шею в песке. У мужчины на голове была панама, а ниже уже проглядывалось тело… Тюленя. Местная ребетня со смехом разбежалась в стороны, оставив испуганную Тишу одну, наедине с отцом. Кроули сонно продрал глаза и попытался пошевелиться. Тщетно. Мужчина удивленно закрутил головой и от этого поистине нелепового зрелища у Азирафеля прорвался дикий хохот. Тиша скромно развела руками и принялась откапывать отца. *** — Слушай, а может через пару дней помашем Майами ручкой и посетим Рим? — Азирафель вырисовывал пальцем узоры на голой, худой груди Энтони. Тот обнимал его одной рукой и медленно засыпал, вдыхая запах шоколада. — Да… Было бы неплохо… Он поцеловал его в макушку и провалился в сладкий сон, где ведёт дочку к алтарю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.