ID работы: 8400856

Ча ча ча по Кроульски

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Лунный свет падал на островок на полу, расположенный около преподавательского стола. На расстеленном, коричневом пледе расположилась пара бутылочек грушевого сидра, блюдо с салатом Цезарь, макарунами, блинами и мелкими сендвичами. Кроули поставил на стол большую вазу с полевыми цветами. — Вот и готово, Ази, всё ты заказывал. — Я хотел просто забрать тебя с работы сегодня, Кроули… Но мне очень нравится, — он наклонился к вазе и прошёлся кончиком пальца по лепестку мака. Рыжий мужчина подошёл к нему со спины и зарылся носом в белые кудри. Азирафель блаженно вздохнул и посмотрел в окно. Наступило полнолуние. Надо же. А он и не заметил. Ну конечно, ведь теперь у него снова есть муж и, совершенно прекрасно и удачно, дочка. От мыслей о семье его отвлек голос над ухом. Жаркий, чуть шипящий, будто бы гипнотизирующий: — Ази, тебе нравится? Правда? Не хочешь ощутить плед под пальцами? Он приятный… — Энтони облизнул мочку его уха и скользнул руками под белое пальто из искусственной замши. — Ты в футболке. Неожиданно, — голос, ну просто искуситель! , не унимался. Азирафель сглотнул и развернулся в кольце рук мужчины. Кроули умеет получать что хочет. Бледно-карие глаза сейчас почти что сияли желтизной и Азирафеля ведёт от этой близости, от горячего дыхания и от запаха парфюма Энтони. Последний скользнул длинными пальцами по плечам мужа и снял пальто, одним незаметным движением укладывая то на стул. — Блины или сидр? — Ты. Кроули улыбнулся и в одно движение уложил их на плед, оседлывая бёдра блондина в привычной, самоуверенной манере. Азирафель положил аккуратные ладони на колени к Энтони и охнул, ощущая как длинный, раздвоенный язык скользит по голой шее и переходит к ключицам, чёрт бы побрал эти футболки с большим воротом. — Кроули… — Азирафель… Рыжий рычит от возбуждения кипящего в венах. Мужчина оставляет засос на ключице и в один миг оставляет Азирафеля без футболки. Бежевая ткань улетает куда-то назад и у Ази в голове скользит мысль: А вымыл ли Кроули полы? Она тут же испаряется когда Энтони кусает его за шею, над кадыком, а затем скользит языком вниз до пупка. Азирафель стонет сквозь сомкнутые губы и в сотый раз облизывается за вечер. Мужчина на нём стягивает с себя пиджак и футболку и отправляет всё в полёт. Азирафель почти что мурчит от вида изящного тела Кроули и сильнее стискивает его колени в своих ладонях. Расшнуровывает туфли на ногах мужа, снимает носки по одному и кусает мочку уха. Азирафель охает. Энтони ухмыляется и расстёгивает пуговицу и ремень на зауженных брюках. Тянет их вниз и кидает куда-то в сторону. — Так не честно. Ты одетый, — ласково журит его муж и ерзает на пледе. Очень приятный. Да. Кроули облизывается. А так он похож на змея. Змея искусителя. — Всё для тебя, зефирный, — рыжий встаёт. В свете луны его бледная кожа будто светится, а кулончик в виде Купидона на тонкой цепочке даёт блики. Подарок на семь лет отношений от самого Азирафеля. Кроули скидывает с ног чёрные найки, снова на босые ноги!, потом быстро стягивает джинсы и бельё. — Как всегда идеальный, — шепчет блондин, заставляя Кроули расплыться в мягкой улыбке. — Слышу от мистера совершенство. Азирафель краснеет, а в следующую секунду Энтони оказывается на нём и они долго и нежно целуются. Руки последнего вовсю исследуют тело под собой, короткие ногти царапают бока, а тонкие пальцы сжимают бёдра. У обоих уже болезненно стоит и Азирафель почти что хнычет, когда раздвоенный язык касается нежной, бархатной головки. Кроули облизывает его член по всей длине и смачивает слюной головку, затем резко кусая в бедро. — Кроули… — Азирафель стонет и цепляется пальцами в рыжие, короткие волосы мужчины. Энтони ещё раз лизнул его и достал из-за корзины с сидром прозрачный тюбик. Азирафель по запаху понял, что это клубничная смазка и нехорошо посмотрел в сторону тарелки с блинами. — После секса, дорогой, — усмехается мужчина сверху и размазывает содержимое тюбика по пальцам. — Ты готов? — Всегда готов, милый, — Азирафель сладко улыбнулся и охнул когда первый палец проник внутрь. — Отлично. Второй палец прошёл тоже легко и Кроули улыбнулся. Просто замечательный вечер. — Господи, блять, трахни меня уже! — блондин заскулил сильнее и вцепился пальцами в плед по бокам от себя. Кроули рассмеялся. — Ах ты богохульник, — рыжий наклонился к мужу и, закинув себе его ногу на плечо, вошёл в одно движение. — Оох… — Ази схватился за руку Энтони, которая намертво впилась в его бедро. Последний тяжело дышал через нос и закатывал глаза, выстанывая имя своего мужа при каждом особенно глубоком толчке. Спустя минут двадцать, Азирафель одним толчком перевернул Кроули под себя, начиная двигаться в два раза быстрее. Энтони, чья спина была вообще не приспособлена к какой-либо акробатике, болезненно застонал, но тут же охнул и запрокинул голову назад, выгибаясь в спине. Что что, а в позе наездника у Азирафеля нет равных на всём белом свете. Блондин шумно застонал. — Ещё пара минут такого темпа и я кончу, чёрт побери. — О… Отлично. Лунный свет заливает два тела на полу танцевального зала, пространство заполняется стонами всё больше, а через пару резких движений мужчина сверху замирает, одновременно дёргаясь в консульсиях с тем кто лежит под ним. Рыжий мужчина громко вздыхает и улыбается. Их улыбки озаряют эту ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.