ID работы: 8400885

— Поверь, это любовь. — А что это?

Смешанная
PG-13
В процессе
196
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

why do they love you

Настройки текста

За что Неудачники любят тебя

Билл Денбро. Билл любит тебя за твою доброту и искренность. Не сказать, чтобы Билл вообще разбирается в девчонках, но ему кажется что все девчонки, которых он когда-либо встречал в школе, непохожи на тебя. Ты умудрялась видеть в людях лишь хорошее, даже если эти люди были редкостными говнюками. Билл никогда не забудет как однажды ты заступилась за беззащитного Джорджи перед местными хулиганами, когда его самого не было рядом. Никогда не забудет как ты прикрывала Джорджи своей рукой до последнего, пускай тебя после этого повели к директору. Он встретил тебя тогда около кабинета директора, надеясь что все хорошо. Ты лишь широко улыбнулась и отмахнулась, сказав что это лишь пара синяков. Билл любит тебя за то, что ты всегда рядом. Ричи Тозиер. Ричи любит тебя за взрывной характер и невероятное чувство юмора. Ричи нравится твой искренний смех с его шуток, в то время как все остальные лишь постоянно закатывают глаза. Внутри Ричи разливается тепло, стоит ему услышать твой, уже такой родной, смех рядом. Ни одна вечеринка не могла проходить без твоего участия. И да, быть может кому-то ты кажешься слишком приставучей, но именно из-за твоей неусидчивости Ричи не спит по ночам. Для Ричи ты была не такой как все остальные девчонки, ведь именно с тобой Ричи мог просто быть собой и не держать язык за зубами. Ричи любит тебя за то, что ты всегда придешь на помощь. Эдди-Спагетти Каспбрак. Эдди любит твою лёгкую и вечно летающую в облаках личность. Он часто смотрит на тебя из окна своей спальни, ведь вы являетесь соседями. И каждое твоё движение кажется Эдди каким-то необычным, будто бы ты фарфоровая кукла, и все неосторожные движения могут привести к беде. Эдди прекрасно знал, что несмотря на этот титул «куколки» ты умеешь постоять за себя, и что-то всегда приятно отдавало в груди, когда он вспоминал один случай. Ричи снова было не заткнуть, и когда шутки перешли на личность, первым под обстрел как всегда попал Эдди. Правда, потом Ричи все равно не удалось заткнуть рот, ведь теперь он твердил что за Эдди заступается девчонка. Но стоило ему посмотреть в твою сторону и увидеть теплую улыбку, как злость после шуток Ричи улетучивалась, а губы невольно расплывались в улыбке. Эдди любит тебя за то, что ты невероятный друг. Стэнли Урис. Стэнли любит твою любознательность и мечтательность. Ты всегда готова узнать или открыть что-то новое, ещё неизвестное, но такое интересное для тебя. Ты очень рада когда ходишь с ним на прогулки, ведь Стэнли был для тебя не только отличный собеседник, но и ходячая энциклопедия, которые ты так любишь. Вы часто бегаете на площадь в самом центре этого городка, где можно было увидеть много чего необычного, а после чего вы садитесь на лавочку и долго-долго разговариваете. Ты любишь говорить о будущем, и какую жизнь ты хочешь себе в дальнейшем, о чем-то неизведанном, но таком манящем. А Стэнли никогда не перебивает тебя, внимательно смотря на твои искрящиеся глаза и сосредоточенное лицо, а после, он мучается от бессонницы, ведь твой голос плотно засел в его голове, и уж точно не собирается покидать его разум. Стэнли любит тебя за то, что ты всегда готова к чему-то новому. Бенджамин Хэнском. Бен любит тебя за твою начитанность и любовь к жизни. Он любит сидеть с тобой в библиотеке, и часами листать различные толстенные книги, обсуждая все вокруг, начиная жизнью знаменитых писателей, заканчивая дурацкими и совершенно не логичными концовками книг, которые вы успели прочитать. Бен любит в тебе то, что ты никогда не дашь своих друзей в обиду и будешь защищать их до последнего, будешь стоять за них горой. Бену нравится твоя широкая улыбка и заразительный смех, о чем он обязательно напишет в одном из своих стихов, которые ты с такой нежностью бережешь в шкафчике своего стола. Майкл Хэнлон. Майк любит тебя за твою неугасаемую энергию и преданность. Майк любит гулять с тобой по улице поздним вечером, иногда забегая в различные кафешки с цветными вывесками и обсуждая все что только попадется вашей парочке на глаза. Ты казалась ему самым интересным человеком на свете и невероятной болтушкой, но от этого ты не становилась хуже. Наоборот. Всем ребятам в клубе нравится твой боевой дух и тяга к чему-то неизвестному, но Майк любит в тебе это больше всех. Майк любит тебя просто за то, что ты необычная личность. Беверли Марш. Да, это было странно и, для кого-то аморально, но Беверли любит тебя за твою доброту и невероятно чистую и невинную душу. Ты быстро стала ее лучшей подругой, которая часто поддерживает ее. Ты часто держишь ее за руку, особенно когда тебе страшно, а она сжимает твою в ответ до того момента, пока костяшки на руках не побелеют. Будто бы она боялась… Боялась, что что-то все же сможет напугать тебя так, что ты больше никогда не подержишь ее за руку. Поэтому Марш часто сидела у себя в ванной и прижимала к груди вашу общую фотографию, где вы искренне улыбаетесь и кривите рожицы. Беверли любит тебя за то, что ты готова пожертвовать всем ради друзей.

Они все любят тебя, просто немного по-разному…

Но кому же ты ответишь взаимностью, Т/И?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.