ID работы: 8400954

Зачем нам эта война?

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Я все равно стану королём Пруфланда. -Но, Григорий, ты прекрасно знаешь, что нападение на королеву Марию ни к чему хорошему не приведет. Она прекрасный политик, мы проиграем эту войну. Ты знаешь, как она сильна духом? -Тогда я женюсь на ней, и Пруфланд присоединится к Фолсланду. -Ты прекрасно знаешь, что она знает твои цели, и не выйдет за тебя. В расчетливости она тебе не уступит. -Если она не выйдет за меня, я возьму ее насильно. И вся сила её духа пропадёт. -Ты же не собира… -Заткнись.       Голубоглазый, курносый шатен, ростом чуть выше среднего, надел корону и вышел в холл замка, где приказал подданным собирать лошадей.       На следующий день они уже были в Пруфланде. Стражники отворили им дверь в замок, где их встретила, прислуга. Несколько высоких, фигуристых лакеев, одетых в красные пиджаки проводили Григория и прислугу в тронный зал. Вся прислуга выглядела очень красиво. Даже у уборщиц ухоженные лица и аккуратные красивые платья с рюшечками.       Стены тронного зала были увешаны прекрасными картинами, на большинстве которых была изображена сама королева Мария в роскошных платьях. На всех картинах особое значение было предано ее огромным, безумно красивым и очень выразительным глазам. Так же в тронном зале были выставлены украшенные драгоценными камнями скульптуры, практически полностью изготовленные из золота. Все в замке было идеально. Во всем королевстве не было ни одного нищего. Все дома выглядели очень зажиточно по сравнению с домами в других королевствах.       Сама королева Мария в это время сидела на троне и на равных разговаривала с местными жителями об их быте. Ей было все равно на свой статус. Главным для не было благополучие в королевстве.       Григорий потребовал у поданных передать королеве, чтобы она немедленно его приняла, но он тут же получил отказ. -Ее Величество ставит внутреннюю политику важнее внешней. -Ее Величество хочет войны? -Ее Величество ни с кем не воюет, и ведет очень правильную политику. -Если Ее Величество не хочет ни с кем воевать, то пусть примет меня прямо сейчас.       Через минуту слуга снова вернулся с отказом.       Григорий ворвался в тронный зал, растолкав стражу. Мария пронзила его глазами и продолжила разговаривать с местными жителями.       Григорий оттолкнул одного из них и подошел к Марии. -Почему меня не принимают?! -В моем королевстве все равны. — Да ты знаешь, кто я такой? -У меня прием, дождись своей очереди, король Фолсланда. Тем более, я знаю, зачем ты приехал. Я не стану твоей женой, можешь уезжать. -Ты войны хочешь?! — закричал король Фолсланда. -Ты прекрасно знаешь, что никакой войны я не хочу, я желаю всем только мира. Однако, если ты начнешь войну, я буду вынуждена направить свою армию в Фолсланд. Ты прекрасно понимаешь, что моя армия в разы сильнее. -Ничего подобного, — проворчал Григорий и отошел, пропустив местных жителей вперед.       Через несколько минут Мария закончила беседу и посмотрела на Григория. Он подошел к ней. -Зачем приехал? -Переговорить надо… С глазу на глаз. -Я ни от кого не держу секретов. -Зато я держу.       Мария вздохнула, и они закрылись в комнате одной из ее служанок.       Мария села за стол, изящно выставив свою идеальную ногу вперед, и начала разговор: -Чего ты хочешь? -Я хочу жениться на тебе, — подошел к Марии Григорий. -Я тебе уже столько раз говорила, что я не собираюсь замуж за тебя, что ты мог бы и запомнить. -А я и не собираюсь спрашивать, — быстро произнес король Фолсланда и закрыл рукой рот Марии.       Мария стала сопротивляться и пыталась оттолкнуть его, но Григорию удалось быстро придавить Марию к стене и начать раздевать.       Мария пыталась укусить его или закричать, но у нее ничего не получалось. Она пыталась столкнуть его с себя, но у нее ничего не получалось, и она заплакала.       Через несколько минут Григорий сильно ударил ее по голове, и королева упала без сознания. Григорий быстро оделся и направился на улицу к лошадям.       Служанка вошла в комнату, и, увидев королеву в крови без сознания и одежды, упала в обморок. Следом в комнату вошел один из стражников, который тут же сообщил об увиденном остальным.       Королеву положили на кровать служанки и позвали лекаря.       Григорий запрыгнул на коня и увидел лучников, которые целились в него. Он пришпорил коня, и тот понесся, что есть мочи. Однако одна стрела все равно попала ему в плечо, отчего Григорий чуть не упал с коня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.