ID работы: 8400961

Парселтанг

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
С того дня, как семья Старк познакомилась с Джарвисом прошло несколько лет. Эдвин частенько принимал заблудившихся в лесу людей и помогал им выйти на дорогу. Однажды вечером сидя около камина мужчина проверял почту. Наткнувшись на письмо с гербом одного известного миллиардера Эдвин отложил остальные в сторону. Когда на обратной стороне он увидел имя отправителья, то чуть не выронил письмо. Дрожащими от волнения руками развернув письмо, Джарвис увидел ровный витиеватый почерк Говарда. Здравствуйте, Эдвин! Надеюсь вы меня помните? Когда мы были у вас последний раз, вы упоминали, что не можете найти работу. Я посоветовался с Терезой и Марией. И мы пришли к решению пригласить вас на работу. Помнится, я видел на одной из стен вашей гостиной диплом. В котором говорится, что вы можете работать дворецким. Так вот, перейду к сути письма. Я приглашаю вас на работу к себе в качестве дворецкого. Разумеется, за хорошую плату. Если вы согласны, то на обратной стороне есть адрес. Прошу приезжайте. Тереза вас очень ждёт. С уважением, Говард Старк. Джарвис неверяще прочитал письмо несколько раз. Он и мечтать не мог, чтобы кто-то вроде Говарда пригласил его на работу. Послышался звук открывающейся двери и в гостиной оказалась Альма, жена Джарвиса. Она с интересом взглянула на письмо в руках мужа. Эдвин без слов протянул ей конверт. Стоило Альме начать читать, как её глаза расширились от удивления, а на губах заиграла радостная улыбка. - Что ты решил?- поинтересовалась девушка и вернула письмо. - Съежу завтра. Посмотрим, что получится. - улыбнулся Эдвин и обнял Альму. - Хочешь со мной? - А можно?- отстранившить Альма заглянула в глаза мужа. - Я думаю, Говард не будет против. Да и Тереза меня замучила вопросами про тебя. Хоть познакомишься с ней. На следующий день около восьми утра Эдвин и Альма стояли около ворот в особняк Старков. Когда железные двери открылись пара прошла к дому. Постучав несколько раз Эдвин отошёл на шаг от двери. Спустя пару минут дверь распахнулась и на Джарвиса налетела Тереза, чуть не сбив мужчину с ног. И заключила в крепкие объятья. - Эдвин, рад вас видеть!- следом за Терезой на крыльцо вышел Говард. - А вы, должно быть, Альма? - Да. Рада знакомству, мистер Старк. - улыбнулась Альма и пожала руку мужчины. - Я тоже рад знакомству. - Говард пригласил пройти в дом. Гостиная, в которой их встретила Мария, была просто огромной. Стены и различные полки были заполнены разными безделушками. А на окнах висели белые шторы. В самом центра стоял бежевый диван, а по бокам от него такие же кресла. Тереза, наконец, отлипнув от Эдвина с разбегу запрыгнула на своё кресло. В котором она не позволяла сидеть даже родителям. И уселась поджав ноги под себя. - Присаживайтесь. - мягко улыбнувшись Мария кивнула на диван. Эдвин и Альма заняли места с краю, а напротив них в кресле расположился Говард. - Что вы решили, Эдвин?- Говард решил не тянуть и сразу перейти к делу. - Какой оклад?- вместо ответа с лукавой улыбкой ответил Эдвин, а Говард рассмеялся. Старк по своей натуре любил таких людей как Эдвин. Ведь только с такими и можно заводить знакомства. Они точно знают себе цену и не будут применять грязные приёмы. - Тридцать тысяч в месяц вас устроит?- немного обдумав вопрос Джарвиса выдал Говард. - Вполне. - Ну, а вы, Альма? Не хотите работать у нас?- Старку было интересно наблюдать за эмоциями Альмы, которые, словно вихрь, быстро сменяли друг друга. - Вы шутите?- прокашлявшись недоверчиво спросила девушка. - Вовсе нет, дорогая Альма. - вместо Говарда ответила Мария и протянула девушке чашку с чаем. - Мы будем рады видеть вас. Когда Альма дала согласие, Тереза тут же выбежала из гостиной и спустя пару минут вернулась с документами. Эдвину и Альме выделили комнату. Но вскоре им пришлось покинуть особняк, чтобы забрать вещи. Эдвин обещал, что завтра они вернуться и приступят к своим обязанностям. Тереза вызвалась проводить пару до ворот. На прощание девочка ещё раз обняла Джарвиса. - Тереза, идём в дом!- крикнула Мария, когда Эдвин и Альма скрылись из виду уезжая в сторону леса на своей машине. - Иду, мам. - отозвалась девочка и побежала в сторону дома. - Беги в свою комнату и собирайся в школу, змеёнышь. - ласково проговорил Говард и потрепал ладонью шелковистые волосы дочки. - Ну, пап!- прохныкала девочка. - Там очень скучно! Я ни хочу в школу! Но идти всё равно пришлось. Тереза недовольно надула щеки, но в комнату поднялась. И уже через несколько минут была готова идти. Говард похвалил дочь за столь быстрые сборы. И они попрощавшись с Марией сели в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.