ID работы: 8400961

Парселтанг

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Стояла семидесяти пяти градусная жара. Но даже это казалось лютым холодом для теплолюбивых Парселтанг. По поверхности планеты сновали её обитатели, готовясь к спячке. Скоро на Нибиру начнётся так называемая "зима", когда температура опуститься до десяти градусов. Каждый старался запастись всем чем только мог. Зиму пророчили долгую и холодную. А подниматься на поверхность в это время ни у кого не было желания. Около одной из нор сидел мужчина. Нервно сжимая подолы пиджака он вслушивался в затянувшуюся тишину. Сегодня у него должен родиться наследник. Мальчик или девочка. Правитель не знал, но ждал этого ребенка всем сердцем. - Мистер Старк!- раздался голос из глубины норы. И Говард ни медля ни секунды сорвался с места. Когда он добрался до комнаты, где проходили роды, Говард увидел жену держащую на руках девочку. Мария с улыбкой смотрела на спящую малышку,  а по её щекам текли слёзы. Она была счастлива. - Можете зайти...- подтолкнул врач. Заторможенно кивнув и не отрывая взгляда от жены и дочери, Говард открыл дверь и вошёл в комнату. - Она красавица...- прошептал Говард держа дочь на руках. Тереза, так звучало первое имя их дочери, открыла льдисто-голубые глаза. Говард с улыбкой смотрел на неё. И Тереза засмеялась. И смех её был чистым, искренним, радостным. Мария улыбнулась. Женщина очень устала. Роды были тяжелыми и долгими. Говард положил уже спящую дочь рядом с женой и тихо вышел из комнаты. Пять лет спустя. По всюду раздавались взрывы. Полыхал огонь безжалостно пожирая все на своём пути. С неба палили лазерами вражеские корбали. А Нибиру по просту не мог защищаться, оставшись без кораблей. В одной из нор сидели дети. Среди них была и Тереза. Девочка затаив дыхание вслушивалась в гомон голосов доносившихся с поверхности. Дети сидели тише воды. Их лица, словно маски, не пропускали ни одной эмоции оставаясь отстраненными. На Нибиру часто нападали, желая уничтожить Парселтангов. Но это было трудной задачей. Ведь эта расса достаточно опасная. Неизвестно каким образом, но Тереза выбралась на поверхность. Девочка пробиралась сквозь заросли травы и кустарников. При этом оставаясь совершенно незамеченной. Девочка наткнулась на война своей планеты. Парселтанг был изуродован настолько, что Тереза не смогла понять, кто лежит перед ней. В нескольких метрах от неё раздался звон железа. Не раздумывая принцесса бросилась туда. Тереза не успела ничего понять, прежде чем оказалась между захватчиком и ослабешим отцом. Девочка отражала удары и нападала, действуя очень слаженно. Отточенным движением она ударила нападавшего в грудь. Выбила из его руки меч. И занеся клинок ударила прямо в сердце. Враг ничего не успел сделать, прежде чем оказался пластом лежащим трупом. - Папа!- Тереза подбежала к раненному Говарду и помогла подняться. - Тереза? Что ты тут делаешь?! Ты должна быть в укрытии!- прижимая дочь к себе Говард огляделся. Они проигрывают. Не могут сдержать натиск столь сильного врага. Правитель присел на колено. Сорвав с шеи подвеску он передал её дочери. - Тереза, объявляй эвакуацию. - девочка без слов приняла подвеску и убежала в сторону укрытия. Спустя несколько минут виживших окутала белая пелена. А из-под земли появились монстры, что стали нападать на захватчиков не жалея ни себя ни их. В тот день раса Парселтанг исчезла без следа. Где-то в космосе, может быть они и остались. Но планета Нибиру была уничтожена смертоносным оружием, когда захватчики поняли, что на планета не осталось Парселтанг. В это время к Земле приближалась спасательная капсула с тремя пассажирами. Раздался оглушающий взрыв. Капсула приземлилась в лесу. В нескольких километрах от штата Калифорния. Люк капсулы отскочил в сторону. Изнутри показался мужчина. На нём была серебристая броня. Он помог вылезти маленькой девочки и женщине. Броня исчезла оставляя обычный деловой  костюм на мужчине и прекрасное голубое платье на женщине. Они прекрасно понимали, что оставаться рядом с капсулой не безопасно. Пробираясь через лес, они вышли на поляну в конце которой стоял деревянный одноэтажный дом. Говард и Мария переглянулись без слов понимая друг друга. Старк подошёл к двери и постучал. Какое-то время ничего не происходило. Спустя несколько минут в окне вспыхнул свет и дверь открылась. На пороге показался молодой мужчина в сером халате. - Простите за беспокойство. Но мы заблудились и не знаем куда идти. Вы можете нас приютить до утра?- как можно вежливее произнёс Говард краем глаза наблюдая за дочерью и женой. - Да, конечно, проходите. - парень, которому на вид было лет двадцать отступил и приглашающе повёл рукой. - Может чаю? На улице довольно прохладно. А ваша дочь, я вижу, совсем замерзла. - Спасибо, не откажемся. Простите я не представился. Говард Старк. - Эдвин Джарвис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.