ID работы: 8400961

Парселтанг

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
- Сволочь!- Тони со всего размаху ударяет ладонью о стол в своём кабинете, зло сверля взглядом новую помощницу. - И каких только дур на свете не бывает!- девушка подрывается с кресла и бросает принесённый ей отчёт в мусорное ведро около стола. - Что это за отчёт? Ты хоть сама понимаешь, что там написано? Тупоголовая блондинка! Где тебя учили так писать отчёты?! То, что ты написала годится для мелких компаний, которые и цента не стоят! А в Старк Индастриз всё должно иметь наивысший характер!- Старк уже, не сдерживая свои эмоции, орёт на блондинку стоящую в её кабинете. - Мисс Старк...- порывается оправдаться она, но Старк прерывает. - Я Мисс Старк уже тридцать пять лет! Уволена!- не обращая внимания на слёзы блондинки, Старк дождавшись, когда за ней за кроется дверь падает в кресло, потирая виски. Где только Оби таких находит. Вот, что эта дура написала в отчёте. Тони десять раз перечитала. Дала Джарвису на анализ. Ни Тереза ни ИИ не поняли ни единого слова. Хотя, сказать по правде, пытались. - Мисс Старк, извините... Можно войти?- в дверях показывается рыжеволосая девушка. - По какому вопросу, мисс...?- Тони в приглащающем жесте указывает на стул. - Потс. - Очень приятно, мисс Потс. - девушка опускает руки и её взгляд сканирует рыжую посетительницу. - Так по какому вопросу? - Я слышала, вы ищете помошника, мисс Старк. - Или помошницу. Да вы верно слышали, мисс Потс. Давайте на чистоту... Я уволила уже несколько десятков людей с этого поста. Никто не соответствует моим критериям личного помощника. И плюс ко всем не каждый может выдержать меня. - А та девушка, с которой я столкнулась около вашего кабинета? - Да, тоже была моим помощником. Но она такая дура. - последнее предложение Старк проговорила очень тихо и Потс не услышала её слов. - Давайте так, мисс Потс. Мой помошник Джарвис предоставит вам все нужные данные. А вы переделаете отчёт. Это будет испытание для вас. И если мне всё понравится, то милости прошу в мою компанию. А если нет... Ну вы и сами понимаете. - Конечно, понимаю, мисс Старк. Когда и где я могу начать?- вот такой настрой Потс смог слегка поднять настроение Терезе. - Хоть сейчас. Джарвис! - Да, мисс?- раздался электронный голос дворецкого, от которого Потс слегка вздрогнула, но вида не показала. - Проводи мисс Потс до свободного кабинета и предаставь ей всё необходимое. - мисс Потс поднялась с кресла и ведомая Джарвисом вышла из кабинета. Тереза тяжело вздохнув откинулась на спинку своего кресла. Единственное, что ей сейчас хотелось это кофе. Много - много кофе. Девушка устала не на шутку. Несколько без сонных ночей проведенных за проверками отчётов стажёров. Проверкой отчета помощницы, которую Тони самолично только что уволила. И всего два или три часа сна за последние две недели. Это очень мало. Старк на ногах держится благодаря силе воли. В углу кабинета очень заманчиво стоит диван. Проверив своё расписание, Старк поняла, что выполнила всю работу на сегодняшний день. И без зазрения совести упала на дорогой кожаный диван. Пиджак от дорого костюма отправился лежать на спинке. Туфли оказались скинуты где-то рядом, а может и по пути. Старк точно не знала, да и не хотела знать. Все мысли улетучились стоило почувствовать под собой мягкую поверхность дивана. И уже не сопротивляясь Тереза уснула. - Мисс Старк, подъём!- спустя не позволительно малое, по ощущением Тони, время, кто-то нагло ворвался в личное пространство и заставил проснуться. - А, мисс Потс!- разлепив глаза, Тони увидела в руках рыжеволосой девушки папку. Мозг быстро сообразил, что это за папка и Тони села, оперевшись спиной о подлокотник. Бросив взгляд в окно, девушка увидела вечернее небо. А когда она засыпала было всего час дня. Приняв папку из рук Потс. Тони бегло просматривала написанное. И даже без тщательного изучения отчёта ей уже стало всё ясно, как белый день. Дочитав до конца, Тони поняла, что мисс Потс проделала просто колоссальную работу. А её отчёт выше всяких похвал. - Мисс Потс, да вы просто находка!- Тереза подскачила с дивана. И с улыбкой ребёнка, которому купили тонну вкуснытины, подошла к столу. Выудив в одном из ящиков договор о принятии на работу. Тони всучила его Потс. И пока девушка заполняла его, ещё раз, но более внимательно, прочитала отчёт. - Поздравляю вас, мисс Потс. И жду на работе завтра в восемь ровно. Прошу не опаздывать без причин. А если таковые будут сразу звонить мне. - Спасибо, мисс Старк. - Тони. Прошу назвайте меня Тони и на ты. - Тогда вы меня Пеппер и тоже на ты. - Без проблем, Пеппер. - Старк с улыбкой протянула руку девушке и они вышли из кабинета. Был поздний вечер и рабочий день давно закончился. Поэтому девушки не спеша прогуливаясь по городу, болтая обо всём на свете. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.