ID работы: 8400961

Парселтанг

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
- Мисс Старк, вызывали?- в дверях кабинета показался упитанный мужчина с кучерявой прической коротких волос. На нём хорошо смотрелся костюм тройка. А галстук синего цвета отлично смотрелся с чёрным пиджаком. - Да, мистер Хоган, проходите. - Тони сидела за своим столом, а рядом по правую руку стояла Пеппер, которая минутой ранее принесла документы под подпись. - Простите, но зачем вы вызвали меня?- мистер Хоган сел в предложенное кресло, стоявшее перед столом. - Спасибо, мисс Потс. - Тони отдала документы и дождавшись, когда Пеппер скроется за дверью, сложив руки на столе. - Мистер Хоган, я была очень удивлена или даже восхищена тем, как вы руководили эвакуацией на Экспо пару дней назад. Вы же начальник охраны на Экспо? Правильно? - Да, мисс. - А не хотите стать начальником охраны Старк Индастриз? За соответствующую плату?- улыбнувшись добавила Тони. - Я не очень доверяю тем, кого нанимал Обадая. Прежний начальник отрабатывает сегодня последний день. Решение за вами, мистер Хоган. - А кто будет вместо меня на Экспо?- мужчина взглянул на Старк, которая уверенно улыбалась смотря на него. - Ваш заместитель мистер Джек Джилленхал. - Тони отложила в сторону ручку, которую до этого крутила в руках. - Соглашайтесь, что вам терять? Понадобилось около получаса чтобы окончательно уговорить Хеппи. Мужчина оказался весьма весёлым человеком. И договор о приёме на работу был подписан.  - Мисс Старк, позволите вопрос?- возвращая подписанные бумаги обратно гендиректору, спросил Хоган. - Какой?- поинтересовалась Старк, ставя свою подпись в нужном поле и удовлетворённо просматривая документы. Тони подошла к скрытому в одной из стен кабинета сейфу. Набрав длинный код, дверца с щелчком открылась и Старк убрала документы. Закрыв дверцу сейфа, Тони вернулась к столу. Девушка встала перед столом, оперевшись о край бедром. - Но почему именно я? Вы же вполне могли выбрать кого-нибудь другого. - Ну этот кто-нибудь не факт, что мне понравиться. Это во-первых. А во-вторых я была впечатлена тем, как вы руководили эти пять лет, что занимали пост главы охраны на Экспо. Где я ещё найду такого как вы?- скрестив руки на груди, Старк внимательно наблюдала за мужчиной. Надо отдать должное. Мужчина под тяжёлым взглядом девушки ничуть не смутился. А наоборот взглянул прямо в глаза. Уверенный и непоколебимый, значит. Тони он, определённо, нравится. - Я очень надеюсь, что мы с вами сработаемся...- Тони протянула руку мужчине. - Мисс Старк, прошу просто Хеппи и на "ты".- Хеппи встал пожимая руку начальницы и неуверенно улыбнулся уголками губ. - Хеппи, у вас не составит труда обращаться ко мне просто Тони?- отпуская руку спросила Старк. - Конечно, Тони. - он попятился к выходу пару раз задев стул и краешек дивана. Дверь за ним закрылась с характерным щелчком. Который показался громом в образовавшейся до этого тишине. Тони устало рухнула на диван. Девушка уже возненавидела перчатки, в которых практически всё валится из рук. Но гений понимала, что снимать их ни в коем случае нельзя. Пойдут слухи, сплетни, разговоры. А Старк ох как этого не хочет. Пусть уж лучше стоят догадки: Почему это известный миллиардер одела перчатки и отказывается их снимать? Пусть решат, что это очередной каприз богатенького человека, чем узнают правду. Тони потерла лицо ладонями в тщетной попытке снять усталось. Но не принесло должного эффекта. И где-то на переферии сознания, перед самым входом в царство Морфея, Старк почувствовал мягкий плед на плечах и усталый голос Пеппер.                                         *** На следующий день Тони проснулась достаточно рано. На часах было всего около семи часов. Девушка поняла, что так и уснула на диване в кабинете. Последние несколько дней выдались достаточно тяжёлыми. И просто не было сил даже подняться на жилые этажи. - Джарвис, где сейчас Пеппер?- опустив ноги на пол, Тони подняла взгляд в потолок. - Мисс Потс сейчас на кухне. - отозвался дворецкий. - Мне её позвать? - Нет. Спасибо, Джей. - выходя из кабинета Тони столкнулась с Хеппи. Мужчина вежливо кивнул и удалился в свой кабинет. Тони хотела спросить, почему он пришёл так рано, как Джарвис прервал её на полуслове просьбой от подруги по скорее подняться на кухню. Тони в предвкушении вкусного завтрака потерла руки. И со всех ног побежала к лифту. Если бы кто-нибудь увидел это, то запросто мог сравнить Старк с ребёнком, которого позвали в парк аттракционов и он не может дождаться. Дверь лифта открылась и уже через несколько секунд Старк вышла на нужном этаже. Пеппер сидела за столом спиной к лифту. Поэтому подкрасться к ней не составило труда. Тони обняла подругу за плечи. Пеппер от неожиданности вздрогнула. - Тони! Хватит так пугать!- рассмеявшись проговорила девушка и пригласила сесть за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.