ID работы: 8400978

Spring Day

Другие виды отношений
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Одев предложенную одежду, девушка покрутилась у зеркала в ванной комнате и вышла. В гостиной ее уже ждал стакан виски с колой и Кастиэль вальяжно устроившиеся на диване. — Вот, — он передал ей в руки стакан и включил телевизор, — ну что, время делиться дерьмовыми историями из жизни? — А тебе так интересно в каком дерьме я живу? — художница хмыкнула, сделав очередной глоток алкогольного напитка, — тебе не понравится то, что ты услышишь. — Переживу. Воцарилось молчание. Стало неуютно, зябко. Размышляя над тем, чтобы сказать девушка внезапно сильно разозлилась. На себя, на мир, на людей. Поэтому залпом осушила стакан и чуть громче чем надо стукнула им по столу. Кас дернулся и посмотрел на знакомую. — Прости. — ругнувшись в уме на свою беспечность, она мельком глянула в ответ, — в общем слушай.

***

Так и затянулись их разговоры до самого утра и когда горизонт за панорамным окном в доме парня стал светлее, девушка чуть трезвая, но паршиво себя чувствующая сладко зевнула и встала с места. — Сдаешься, Ли? — красноволосый улыбнулся. — Да щас, — фыркнула девчонка, — просто если я продолжу в том же темпе то меня стошнит. В лучшем случае. — Понял, — он встал следом и убрал две пустые бутылки в мусор, а стаканы в раковину, — тогда спокойной ночи. — Да. — она почему-то смутилась от его взгляда и начав краснеть, быстро развернулась зашагав в спальню. Замоталась в кокон с мягкого одеяла и закрыв глаза сразу уснула. Правда сон был недолгим. Снился кошмар. Показалось что вот она, та пропасть. Точка невозврата, тьма что окутала ее. Внезапно она сквозь пелену сна и ужаса услышала голос. Очень знакомый. Резко сев в кровати и еще не до конца понимая происходящее, девушка ругнулась. Протерла глаза ледяной рукой и только тогда заметила беспокойное лицо рокера, что сидел рядом и держал ее другую руку двумя ладонями. — Что ты делаешь? — она резким движением вытянула руку. — Ты говорила во сне. Потом кричала. Я вскочил как идиот, не понимая что происходит. Потом пришел к тебе, а ты плачешь во сне. Дальше ты знаешь. — Ох… — она яростно замотала головой, бья себя по щекам, — слушай, прости. Я сейчас приду в себя и сразу уйду. — Она скинула с себя одеяло, утерла еще влажные щеки и быстро пошагала умыть лицо. — Не останавливай, — грубо бросила через плечо БоНа, закрыв за собой дверь спальни. Парень ошарашенно посмотрел ей вслед и внезапно нахмурив брови сжал губы в одну полоску. Через пару минут застелил кровать, вышел следом и застал девушку одевающую обувь. — Я пошла. Еще раз прости. — Ли, подожди, — он схватил ее за руку, останавливая. — Что? — она непроизвольно дернула локтем, подняв уставшие карие глаза на парня. — Тебе не обязательно уходить. В конце концов я тебя не гоню. — Это мое решение, — тяжело вздохнув ответила без размышлений она, — увидимся еще. И спокойно вышла за дверь, спускаясь по лестнице избегая лифта. В ее глазах на тот момент было так много грусти и отчаяния что хватило бы на весь университет учащихся. Кусая сухие губы, БоНа перешла дорогу от его дома и быстрым нервным шагом пошла прочь, лавируя между людьми к своему дому. Разум был затуманен, тело слабо. Знобило. — Блять, еще заболеть не хватало. Минуя свой любимый супермаркет девушка взглянула на уставшую Дженну за кассой и еще быстрее пошла к дому. Полностью погружаясь в свои мысли, она прошла мимо уже известного блондина соседа, совершенно не замечая. А вот он ее заметил. Проводил долгим взглядом когда обернулся и сжав кулаки пошел своей дорогой. Дрожащими руками черно-белая открыла дверь студии и ввалилась в прихожую, снимая обувь. Голова болела, локоть чесался. Хотелось спать. Поэтому она по привычке разделась и упала на свою кровать, полностью укрывшись с головой одеялом. Так дрожа она и уснула с горем пополам. Время просыпаться пришло приблизительно за полночь. Тело ломило, было холодно и неприятно. Ли потянулась, глянула на телефон у кровати и нахмурила брови. 23:45. — Это ж сколько я проспала… — пересохшими губами сказала она сама себе и села на кровати, — надо сделать кофе. Босыми ногами она прошлепала на кухню, включила чайник и быстро помыла кружку. Села на стул у окна и устало провела по волосам. В голове творился хаос. Воспоминания о изнасиловании никуда не делись. Гематома на пол правой части тела тоже. Зато локоть уже чесался и заживал. — Какое же я дерьмо. — БоНа подкурила одну их последних сигарет в пачке и уставилась на ночной город за окном. Близился день оплаты аренды, а у нее не было ни денег ни желания жить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.